返回列表 回復 發帖

Olight X9R接力開箱

10# ЮヰД

灰塵用毛刷吧?
我的 SR系列嘟這樣清
也能用空壓機
這支的筒身直徑太大,手不夠大的人拿久很容易累
沙發...哈哈哈!!!

等版大再詳細些的開箱文囉...
目前對大筒免疫中~~~~~~
比較想知道散熱效果好不好!!
achihemi 發表於 2018-11-6 08:31
開Turbo可以清楚感受到溫度的上升,再怎麼說25000流明輸出的發熱還是很恐怖

次檔12800流明檔就可以撐比較久,手掌感覺發熱的速度緩慢許多,但還是可以緩慢感受到溫度的變化

三檔6400流明檔就真的不太能清楚感覺到溫度的變化,比較X9R那超大體積的散熱還是不錯的,點大約20分鐘以上才比較能感受到溫溫熱熱的
十幾年前在阿里山上所見  劃破漆黑森林的那道光
現今我依然在追尋著
看起來不錯
不過很大隻
雖然心理很清楚
大一點 散熱好一點 光效好一點
實際上還是希望小一點 靠風扇散熱就好
攜帶也方便
peter_cheng001 發表於 2018-11-6 08:45
我沒接觸過帶風扇的電筒,所以風扇筒的使用感受我就完全不瞭解了,如果只靠風扇就能讓體積變小我應該也會滿樂意的

光效就只能用時間等待科技的進步吧∼

現在TK01那體積的EDC隨身筒已經能達到1000流明檔不降檔,我現在期待未來砲筒能輕易突破10w流明的一天,近期將推出的X70 GT已經快敲響目標的樓地板了,只差體積了
現今我依然在追尋著
我們不介意你泡澡時順便和X9R一同入鏡.
jimmyang 發表於 2018-11-6 11:47
現今我依然在追尋著
請用空壓機或呆森吸塵器
ЮヰД 發表於 2018-11-6 17:45
空壓機真的超方便,我平時在工廠也都是用噴槍把待維修機台噴個乾淨才開工

不過一般人家裡應該不太有空壓機吧∼
而且氣壓要打高一點效果才比較好
現今我依然在追尋著
這支的筒身直徑太大,手不夠大的人拿久很容易累
miko 發表於 2018-11-6 20:04
這體積、重量的筒要長時間手持的話我是徹底放棄,都乾脆的直接肩背
現今我依然在追尋著
16# yy3070330703

家裡目前有一台
但很少用

之前太太用來給車子噴漆
在我的想法中,這屬於團隊裝備吧....
真是又大又亮ㄚ
自從來了電筒王,手電筒數慢慢的.... 嘿嘿嘿....
X9R 是我手上5支巨型亮騷筒中,
筒身直徑最大, 重量最重的一支~
所以長時間抓握下來也是最累的...

但是它的光斑呈現我覺得還不錯,
因為有一道比較明顯的中心光斑,
可以加強重點區域的照明,
我認為這點在搜尋或搜救行動時應該很有幫助...
喜歡光明..
排斥黑暗...
希望有機會能為UFO點亮著路燈.....
返回列表 回復 發帖