返回列表 回復 發帖

公告:微光筒聚_用ICRT場子辦小小筒聚_微光嘉年華_電筒王

Weltool W3 外觀的確精美帥氣,只是高價位的激光實在
期盼Weltool W3能有高顯燈珠版本推出.

電筒王2019自家筒?
這樣明年有令人期待的平民價激光會員筒了
希望外殼預算可稍加提升一點點($50→$200)這樣可以好看些許
~我喜歡暖色、小巧E.D.C~

說的真貼切  看看那幾帖連發文者都感到 亮到不知該怎麼下筆的 誰與爭鋒

這微光嘉年華  到時後電筒王這攤,會不會被請出會場
jimmyang 發表於 2018-11-1 10:54
怎麼覺得我又中槍了~~~

還在公司的活動中,
精神與大家同在~~
喜歡光明..
排斥黑暗...
希望有機會能為UFO點亮著路燈.....
現場應該是強光嘉年華吧
dimilofarsta 發表於 2018-11-1 16:42
我覺得會變成炮筒嘉年華~

評分次數

2018年 manker A6 經典款 全新到貨 及 Psk i01 隨身指紋燈 USB充電 130流明 手電筒  這幾天會上架
當天也會帶過去

其中  manker A6 經典款  冷白/中白/暖白 原市價1600 ,今年因跟其他國家一起大量下單,市價可降為850元,現場另有特惠價.
攤位有確定位置了嗎?
2018年 manker A6 經典款 全新到貨 及 Psk i01 隨身指紋燈 USB充電 130流明 手電筒  這幾天會上架
當天也會帶過去

其中  manker A6 經典款  冷白/中白/暖白 原市價1600 ,今年因跟其他國家一起大量下單,市價可降為 ...
foger 發表於 2018-11-2 09:42
三個色溫很難抉擇
乾脆都買?

評分次數

怎麼覺得我又中槍了~~~

還在公司的活動中,
精神與大家同在~~
lusan_senna 發表於 2018-11-1 23:53
您大筒鋪路效果一級棒
肯定嚇壞一堆人
無法過去玩了,精神與大家同在wwwww
祝大家明天玩得開心
攤位有確定位置了嗎?
foreplay 發表於 2018-11-2 16:41
電筒王攤位資料終於出來了~
這次被安排在重陽橋下.位置在B8-4
當天除了有帶一些新筒去現場玩之外,也會盡量優惠便宜給筒友們
因為主辦方提供的位置圖比較簡單,請各位筒友抱持者尋寶的心情來找我們吧~
螢幕快照 2018-11-02 下午7.01.06.png
您大筒鋪路效果一級棒
肯定嚇壞一堆人
快樂湯叔叔 發表於 2018-11-2 17:44
還真的不知道哪個場合才用得上...
喜歡光明..
排斥黑暗...
希望有機會能為UFO點亮著路燈.....
返回列表 回復 發帖