返回列表 回復 發帖

夜光膠帶惡搞 SPARK SL6

項鍊鈦燈也來惡搞一下~藍色夜光貼紙~

評分次數

• ledledled

國道兄這支是繼傳說中不老鈦筒後
江湖人稱會"老"的銅燈嗎

銅加橘氚~~~詹海猴腮雷啊!!
燈海無涯 回頭路暗!    刀淵無底 沒錢上岸!!
斑馬帶頭 想閱百氚?   神火引路 鋁盡鈦來??

橫批:再來一支?       老婆題字:你試試看
國道兄這支是繼傳說中不老鈦筒後
江湖人稱會"老"的銅燈嗎

銅加橘氚~~~詹海猴腮雷啊!!
Yiyans 發表於 2012-7-21 02:50
鈦燈 + 玫瑰金PVD 鍍膜
安裝不鏽鋼鑰匙圈時,不小心在尾部刮一道痕跡,竟然用手推兩下就恢復原狀!
可否請教前輩藍色夜光貼紙的入手管道呢?

另外實在很好奇如何在單燈芯的筒內貼上夜光貼紙呀,小弟手上的筒怎麼看就是沒有多餘空間可以貼吶
可否請教前輩貼的位置是在哪邊呢?
尋找黑暗創造光亮
可否請教前輩藍色夜光貼紙的入手管道呢?

另外實在很好奇如何在單燈芯的筒內貼上夜光貼紙呀,小弟手上的筒怎麼看就是沒有多餘空間可以貼吶
可否請教前輩貼的位置是在哪邊呢?
Harry101 發表於 2012-7-21 10:13
項鍊鈦燈用TIR透鏡
貼紙直接貼在鋁基板上
夜光藍貼紙是從國外買的
鈦燈 + 玫瑰金PVD 鍍膜
安裝不鏽鋼鑰匙圈時,不小心在尾部刮一道痕跡,竟然用手推兩下就恢復原狀!
國道 發表於 2012-7-21 05:07
所以是PVD 鍍膜硬度高於不鏽鋼鑰匙圈,痕跡是不鏽鋼被PVD 鍍膜刮掉的?
所以是PVD 鍍膜硬度高於不鏽鋼鑰匙圈,痕跡是不鏽鋼被PVD 鍍膜刮掉的?
juplin 發表於 2012-7-21 15:39
是的,這個玫瑰金PVD鍍膜硬度比不鏽鋼高
有眼不識泰山
我還以為是會自然鏽蝕的銅哩

學習了
燈海無涯 回頭路暗!    刀淵無底 沒錢上岸!!
斑馬帶頭 想閱百氚?   神火引路 鋁盡鈦來??

橫批:再來一支?       老婆題字:你試試看
有眼不識泰山
我還以為是會自然鏽蝕的銅哩
Yiyans 發表於 2012-7-21 23:13
這是鈦合金上有色鍍膜尷尬的地方,持有者一定要先聲明有色鍍膜裡面包的是鈦合金,
否則旁觀者可能誤以為是別種金屬,或是不鏽鋼、鋁合金上了有色鍍膜.
比較理想的是像Surefire Titan這種半透明鍍膜,仍然可看出裡面的鈦合金,又增加了表面硬度及質感。
39# juplin

不鍍膜以鈦原色呈現,看起來跟不鏽鋼也差不多
返回列表 回復 發帖