返回列表 回復 發帖

請教大家最亮檔位的溫控問題?

這手電韌體更新.....沒工具也沒技術啊~
真謂 內行看門道,外行看熱鬧......
ROT66 SST20還在貓咪那邊....就聽到韌體準備更新的消息

光輝十月  螢火蟲又有將有20177的四眼PL47 -------頭燈 推出

有點怪異 ...
jimmyang 發表於 2018-9-16 19:53
又是轉角燈、又是多眼………

這不是逼超愛轉角燈的我一定出手的嗎!!!

只希望別太重就好

評分次數

• afaun73

十幾年前在阿里山上所見  劃破漆黑森林的那道光
現今我依然在追尋著
你買一斤我就跟一支啊∼
toobadorz 發表於 2018-9-16 21:42
一斤嗎?

等我集貨一下,小case啦
現今我依然在追尋著
73# toobadorz

感覺上來我家的筒比較幸福
去 yy家和你家的
嘟要接受終極考驗  
peter_cheng001 發表於 2018-9-16 22:37
我只有開箱筒會那樣玩啦∼

話說我那測法也還好呀,我是看滿多評測文都這麼玩我才規劃那樣的,而且同樣玩法斑馬、armytek都沒事呦∼
現今我依然在追尋著
82# sean80720
要看是什麼體積開1000流明

如果是GT 太小case了,如果是TIP那種體積,燙的你嫑嫑的

評分次數

現今我依然在追尋著
彼得老爺,入手了哪一支?
toobadorz 發表於 2018-9-17 01:26
依彼德老爺今晚說的,可不只「一支」呢
現今我依然在追尋著
93# jimmyang
我建議可以看之前steel前輩上傳的翻譯版GT說明書,先大致瞭解NarsilM韌體的操作,之後就很容易上手了

像我就是在GT上花了很多時間摸UI,ROT66、GT mini上手就很快速,反正修改的部分極少且是細項

評分次數

• jimmyang

現今我依然在追尋著
96# yy3070330703

也可以直接參考 NarsilM 原作者 Tom E. 寫的功能概述,其實很全面而且簡潔:https://drive.google.com/open?id=0B1IxYZuk4DjccTF1TTdDSEltalE

個人覺得其實有這份就足夠了,更多細節因為會 ...
toobadorz 發表於 2018-9-17 20:38
有時阻隔最大的是語言呀……

像我每回要打開英文說明書前都要深吸一口氣…

雖然不是看不懂,但略略耗腦力(小弟英文能力略廢
現今我依然在追尋著
話說我手氣又發作了,昨天收到SST20高顯版帶輔助燈,裝上電池啥都不會亮,啥反應都沒

還意外發現儲備電池裡有一顆松下pf流湯了

真是…唉……

評分次數

現今我依然在追尋著
104# yy3070330703

去拜 土地公巴
peter_cheng001 發表於 2018-9-18 12:29
前陣子有去拜過我們村裡的媽祖廟了
現今我依然在追尋著
返回列表 回復 發帖