返回列表 回復 發帖

請教大家最亮檔位的溫控問題?

49# yy3070330703

我的 GT Mini 明天會到

ROT66 應該大後天會到

希望都很 OK
不過我沒有做極限測試
應該可以玩很久  
新到手的其中一支 ROT66 測到一半突然亮度瘋狂抖動,然後迅速的幾次降檔後關閉了。

檢查後發現其中一顆電池被徹底過放到接近 0V,另兩顆電壓很接近,都是 3.5V 左右。同時,發現電池架的部分螺絲太鬆,有接觸不良的疑慮。

看來只能丟了那顆死掉的電池,把電池架螺絲鎖好再來試一次了

評分次數

至於 NarsilM 的知會……如果 Fireflies 知道原作而沒有通知 Tom E.,那是 ...
toobadorz 發表於 2018-9-15 18:58
NarsilM 原創作 Tom E,看到我貼的驅動電路正片(如下圖)。
感到很....."驚喜"
很客氣地說,至少要事先知道他的名字(NarsilM)出現在上面

具我了解 Fireflies,後來還是有和 Tom E 聯繫了
~看著螢幕上的照片、討論 LED 色調~
53# steel

嗯,我有看到 steel 兄在 BLF 的開箱文。

就如 ToyKeeper 評論的一樣,如果有任何人理應免費收到一支 ROT66 的話,那只會是 Tom E.
後天應該就會收到了,到時候再拆開來看看輔助燈板發黑狀 ...
yy3070330703 發表於 2018-9-15 18:53
拆透鏡的時候要注意,儘量垂直上下,不要旋轉
避免傷到 LED

很多人的 XPL Hi 表層全部爆開
所以後來不用了

評分次數

~看著螢幕上的照片、討論 LED 色調~
很多人的 XPL Hi 表層全部爆開
所以後來不用了
steel 發表於 2018-9-15 20:09
在下也是其中一個苦主

評分次數

這種電筒業內的關係,我還是聽不太懂,
得再上BLF去爬爬文找Lexel那位仁兄.留意他掛名東西....

沒用過SST20,所以選它的高顯版來玩看看.希望周一可以到手.
~我喜歡暖色、小巧E.D.C~
55# steel

本來想把 那個 Lexel 塗掉
想想算了

以免變苦主

沒用過SST20,所以選它的高顯版來玩看看.希望周一可以到手.
jimmyang 發表於 2018-9-15 20:18
我也是沒摸過呢∼
印象前陣子看到用最多的大概是夜巡者家了,可惜好幾回淘東西總是忘了順道帶幾把
十幾年前在阿里山上所見  劃破漆黑森林的那道光
現今我依然在追尋著
59# yy3070330703

我的夜巡者
明天就來了  ^^
返回列表 回復 發帖