返回列表 回復 發帖

請教大家最亮檔位的溫控問題?

這種進階玩法不是我這等一般凡夫俗子參的透的..
若各家都推各自設定的韌體,那不就得備妥一本小手冊.
這樣的更改,看不懂門道只能跟風看熱鬧.
(我喜歡steel兄那管18350三眼小筒,日亞 219C 4000K CRI90+ Bistro 韌體,
簡單明瞭,小筒都可以這樣的話,會方便很多)

就像武功千變萬化卻又萬法歸一,需要尋找最適合自己的才能達到無招勝有招的最高境界.

所以又回歸到泡子筒.

評分次數

• wasiaso

~我喜歡暖色、小巧E.D.C~
東西方筒俗不一樣

烽燧,能揚名筒際,二手價高居不下
不單是品質好、還有豐富、複雜的 UI

現在也發現
玩筒和實用是兩回事
誰會多花時間來理解複雜的操作介面

3~5檔,恆流最實用
隱藏幾個閃檔也不錯
偶而也需要戰術操作
燭光般地閃爍好浪漫
換個無級調光也方便
半夜找電筒想要容易
......
......哈哈,需求在個人

我是越來越喜歡 led4power 電路了
檔位可調電流、恆流、無頻閃,檔位好記
重點是,可以知道各檔位可以使用的大約時間
http://news.wii.tw/viewthread.php?tid=59167&highlight=

評分次數

• jimmyang

~看著螢幕上的照片、討論 LED 色調~
96# yy3070330703

也可以直接參考 NarsilM 原作者 Tom E. 寫的功能概述,其實很全面而且簡潔:https://drive.google.com/open?id=0B1IxYZuk4DjccTF1TTdDSEltalE

個人覺得其實有這份就足夠了,更多細節因為會 ...
toobadorz 發表於 2018-9-17 20:38
有時阻隔最大的是語言呀……

像我每回要打開英文說明書前都要深吸一口氣…

雖然不是看不懂,但略略耗腦力(小弟英文能力略廢
十幾年前在阿里山上所見  劃破漆黑森林的那道光
現今我依然在追尋著
話說我手氣又發作了,昨天收到SST20高顯版帶輔助燈,裝上電池啥都不會亮,啥反應都沒

還意外發現儲備電池裡有一顆松下pf流湯了

真是…唉……

評分次數

現今我依然在追尋著
104# yy3070330703

去拜 土地公巴

去拜 土地公巴
peter_cheng001 發表於 2018-9-18 12:29
前陣子有去拜過我們村裡的媽祖廟了
現今我依然在追尋著
106# yy3070330703
神明管轄權不同

個人經驗  ^^
話說我手氣又發作了,昨天收到SST20高顯版帶輔助燈,裝上電池啥都不會亮,啥反應都沒

還意外發現儲備電池裡有一顆松下pf流湯了

真是…唉……
yy3070330703 發表於 2018-9-18 12:22

我昨天到手的SST20高顯版外圍的八顆藍燈是正常...
但九顆LED在微/低亮時有一顆可以感覺出比其他顆暗一些....

下周新軔體 anduril 的版本要推出了..不知道是否值得再入日亞版...
(但新版彩燈只能關閉或開啟...沒有D4S的暗/亮/閃/關閉)

請問YY兄 ROT66的日亞版色溫如何???
D4S的是手邊的是XP-L HI 4300流明,
看評論D4S比D4日亞的光/色溫來的好一些(沒有髒黃綠)...

會不會電池架裝反了...

J大說 拿到時電池架是反的.
我是越來越喜歡 led4power 電路了
檔位可調電流、恆流、無頻閃,檔位好記
重點是,可以知道各檔位可以使用的大約時間
http://news.wii.tw/viewthread.php?tid=59167&highlight=

steel 發表於 2018-9-17 22:09
所以steel兄也有led4power家的 SAMSUNG LH351D /LUXEON  4000K 高顯組件....

這發出來的光和驅動.......好心動
返回列表 回復 發帖