返回列表 回復 發帖

Manker E04 簡單開箱∼

看來我接下來的目標E03H直接出局了呢

筒身外圍只要不是太扯的我自己認慫默默擦乾淨就算了,髒在玻璃內我真的無法接受

yy3070330703 發表於 2018-9-9 20:15
有機會的話,自己親自去挑一支比較妥當,畢竟是自己選的

評分次數

• yy3070330703

E04/T02.....看來都被就近電筒王本部的匪徒們搶光了.....
jimmyang 發表於 2018-9-9 20:36
我可是住彰化的呦∼

評分次數

• jimmyang

十幾年前在阿里山上所見  劃破漆黑森林的那道光
現今我依然在追尋著

5# toobadorz
剛剛測試了我這把E04,看起來我運氣不錯,試了低亮21階最低亮度的兩階,都沒有目視可見的閃爍

連手機的快門速度要調到1/2000甚至是1/4000才能看見微微的頻閃

只是我發現最低一階(Manker標1流明)的亮度比全泛光斑馬h602w的3.5流明檔還亮一些,這……??
現今我依然在追尋著
5# toobadorz
剛剛測試了我這把E04,看起來我運氣不錯,試了低亮21階最低亮度的兩階,都沒有目視可見的閃爍

連手機的快門速度要調到1/2000甚至是1/4000才能看見微微的頻閃

只是我發現最低一階(Manker標1流明 ...
yy3070330703 發表於 2018-9-10 00:14
看來我中了筒王

我剛剛再確認了一次,前 3 階頻率太低,亮度幾乎微不可查,第 4 階大約接近每一秒閃一次,第 5 階頻率大約加倍,依此類推……

只不過挑了一支比較乾淨一點的,不行嗎∼∼

評分次數

14# toobadorz
我目前是都用RCR123A(漫客原廠和波哥賣的)做測試,還沒試一般的CR123A,也許電壓不同有機會出現差異!?

話說我的手黑……度到你了!?
現今我依然在追尋著
我目前是都用RCR123A(漫客原廠和波哥賣的)做測試,還沒試一般的CR123A,也許電壓不同有機會出現差異!?

話說我的手黑……度到你了!?
yy3070330703 發表於 2018-9-10 01:37
我也是用原廠電池測試的,看起來他們不同筒之間差異可能很大,我忽然懷疑起寫評測的意義了……

我最近的確手很黑,買的筒不少都有狀況……EC65 x2, TC20, ROT66 x2, SC64w, SC600w IV HI, E04…都快 10 支了

評分次數

• afaun73

我也是用原廠電池測試的,看起來他們不同筒之間差異可能很大,我忽然懷疑起寫評測的意義了……

我最近的確手很黑,買的筒不少都有狀況……EC65 x2, TC20, ROT66 x2, SC64w, SC600w IV HI, E04…都快 10 支了: ...
toobadorz 發表於 2018-9-10 01:44
我覺得這很看運氣,有時真的明明是同型筒,但是不同把間差異還真不小

之前有去二手區成功徵到同型號的筒,連光斑都有差異呢…明明連出產批號都是一樣的

至於手黑……我還真不知該說啥,是這年頭電筒的品管都很有問題還是cost down太嚴重

評分次數

現今我依然在追尋著
Manker E04這品質,唉~
本來興致勃勃要衝的,瞬間冷掉了...........
我要成為電筒王!
只不過挑了一支比較乾淨一點的,不行嗎∼∼
可能被檢查的次數少?
所以比較乾淨??  

評分次數

不知道樓主有olight的s1或s1  mini嗎?
想知道兩隻比起來大小差多少呢?
返回列表 回復 發帖