返回列表 回復 發帖

[問題]Armytek wizard PRO 頭燈自動關機

我一樣的問題..有超低亮而已都不能調光.送修回來也是變成新版的....我的上上個月中寄上去沒多久很快就寄回給我了 ....可是實際上是去年打包後放在家裡快一年才寄上去

感謝大家回覆
我的是v3第一版的
因為之前用過韓廠電池漏液,所以把所有電池都換成NCR18650B
都大概9成新,內阻也都不高
所以應該不會是電池問題
跟Nan9691兄一樣,我的問題很早就有了,但最常用的是兩支Fury
所以沒仔細去測Armytek
最近因為要爬山輕量化
手上Armytek Wizard Pro的電路效率最好,續航優,才把巫師老人家請出來
沒想到還是不太聽話

不知道還有哪支單鋰筒/頭燈有超過或接近Wizard Pro的亮度跟續航
再請教,有送修經驗的前輩都多久能拿回來?
燈海無涯 回頭路暗!    刀淵無底 沒錢上岸!!
斑馬帶頭 想閱百氚?   神火引路 鋁盡鈦來??

橫批:再來一支?       老婆題字:你試試看
12# Yiyans 這隻我寄上去好像1星期小幫手就回覆說要寄送回來了...
12# Yiyans 這隻我寄上去好像1星期小幫手就回覆說要寄送回來了...
nan9691 發表於 2018-9-4 12:48
感謝Nan9691回覆
看來我也別測了,還是請小幫手幫忙好了
燈海無涯 回頭路暗!    刀淵無底 沒錢上岸!!
斑馬帶頭 想閱百氚?   神火引路 鋁盡鈦來??

橫批:再來一支?       老婆題字:你試試看
nan9691 發表於 2018-9-4 12:48
這速度....有點懷疑是電筒王先行吸收維修品,自行寄送新品給顧客....

電筒王寄返給阿咪官方也是這樣嗎? 若是,那就要對阿咪另眼相待了.....
~我喜歡暖色、小巧E.D.C~
這速度....有點懷疑是電筒王先行吸收維修品,自行寄送新品給顧客....
上次去有聽說是這樣沒錯
電筒王寄返給阿咪官方也是這樣嗎? 若是,那就要對阿咪另眼相待了.....
當然不可能啊,他維修都是要一年半載的呢,十年保固,不維修個幾年怎麼回本,哈哈哈

評分次數

• jimmyang

16# toobadorz 好像不是全系列的電筒都是換新品喔,大部分還是要送回原廠去檢修,時間上就比較久一些。
16# toobadorz 好像不是全系列的電筒都是換新品喔,大部分還是要送回原廠去檢修,時間上就比較久一些。
nan9691 發表於 2018-9-4 22:37
當然呀∼因為又不是全系列的筒備貨都很多
十幾年前在阿里山上所見  劃破漆黑森林的那道光
現今我依然在追尋著
上次去有聽說是這樣沒錯

當然不可能啊,他維修都是要一年半載的呢,十年保固,不維修個幾年怎麼回本,哈哈哈
toobadorz 發表於 2018-9-4 22:21
這點我就很好奇了~
為何手電筒維修,
都得等個一年半載的?
檢查問題換個零件有那麼困難嗎?

是待修的手電筒太多?
亦或是人手不夠?
還是擺爛故意放著不修?

上回的 MM18 III 送修,
等了將近三個月,
最後還是先收到波哥寄來的全新筒...

評分次數

喜歡光明..
排斥黑暗...
希望有機會能為UFO點亮著路燈.....
記得Armytek原則上都不修的
裡面電路基本上全部灌膠
寄回來幾乎就是送新品庫存
有些很快收到的是直接拿店裡的庫存拆包裝寄回的
等原廠寄回再補回去

因為他希望波哥再下單再一起寄阿
但又不是每次都賣這麼快當然只能先拿庫存當返修品先寄
(這裡應該沒原廠在看文章吧!)

評分次數

返回列表 回復 發帖