返回列表 回復 發帖

請問為何現在SUREFIRE沒有出高CRI值的頭燈呢?

現在來說

隨著大家的工藝技術越來越好

SF越來越沒優勢了

要耐要軍用誰不會做

甚至大陸品牌都做得很好

SF還是繼續高價...

往後會如何?拭目以待
sangohero 發表於 2018-9-2 17:24
也還好啦∼

雖然我也是抱著看戲心態 ,不過SF有許多長期合作商與合作研發案,我覺得一般消費級這塊重視度可能比較沒這麼高,短時間內要看到較大的改變應該很難
十幾年前在阿里山上所見  劃破漆黑森林的那道光
現今我依然在追尋著
說到耐久
要時間證明

話說我有一支 TK76
之前右邊的指示燈有一顆不會亮
後來好了
現在換左邊的一顆不會亮  -.-
應該是他們的市場方向,並不是很在意這個。

但我奇怪的是,如果是要用高效率的,那色溫應該偏高的,但現在的筒子色溫也不那麼高。。。所以應該僅僅是沒有在意這個事情而已。
~~
Sure Fire表示 : 我只想讓人眼盲,只要會亮就好;其它的你只管花錢就對了。
Sure Fire表示 : 我只想讓人眼盲,只要會亮就好;其它的你只管花錢就對了。
sonmo 發表於 2018-9-3 13:48
SF表示:我本是武裝部隊/執法機構手電筒的主要供應商,
承蒙百姓熱愛追捧,所以部分也同軍品價對外銷售,玩家還是甘願買單。
(Armytek會吃下SF部分訂單嗎? SF會淪為Maglite的下場嗎?  誰知道.........)

你也知道這原本是賣給公家單位,價格自然不能太低.......
(反正有美軍保護著....山姆大叔的軍用手電不可能出現MIC/MIT)

SF如果能有Armytek這般的價格.....那該多好...
~我喜歡暖色、小巧E.D.C~
因為太白的很刺眼,
7# yy3070330703

我想找如MIN一樣,是用轉動方法調光的,有嗎?
7# yy3070330703

我想找如MIN一樣,是用轉動方法調光的,有嗎?
hsc 發表於 2018-9-4 14:56
Min是哪把?
十幾年前在阿里山上所見  劃破漆黑森林的那道光
現今我依然在追尋著
是的,因為用扭動方法調光是最直觀
返回列表 回復 發帖