返回列表 回復 發帖

18650充電器推薦

耐用度是ok,就是充電準度有待加強,像SC4充18650基本都充不到4.2V,充4.35V電池更是悲劇......

yy3070330703 發表於 2018-9-1 12:10
還有~
充進去的電量顯示,
我認為完全無參考意義...

評分次數

喜歡光明..
排斥黑暗...
希望有機會能為UFO點亮著路燈.....
大大如此實誠叫奶口情何以堪
wasiaso 發表於 2018-9-1 18:25
這也是 SC4 被我打入冷宮的主因...
我計劃拿到公司給我的粗用筒來使用了...
喜歡光明..
排斥黑暗...
17# lusan_senna

大大,請電充電器如何粗用呢?如果是24小時用,都是正常使用(起碼我是這樣認為),
斷估也不可能在風雨飄搖的野外用吧!

所以要盡情用它,它不用壞,何來有新
人生就好矛盾,又想它耐 ...
hsc 發表於 2018-9-2 08:36
您誤解了~
不是粗用充電器,
而是我公司放了幾支粗用的手電筒...
顧名思義,
我"比較"不在乎這些手電筒裡的電池狀況,
有沒有充到4.20V?
電容量有沒有大差異?
內阻值有沒有大變化?
都"比較"無所謂了~
只求能快速充電即可...
每隔一陣子再拿內阻儀來公司,
將這些電池健檢一下就OK了~
喜歡光明..
排斥黑暗...
XTAR 愛克斯達PB2 雙槽18650 2A 充電器 移動電源

這一台版上有人入手了嗎??

jimmyang 發表於 2018-9-3 21:04
報告∼
這台我有!
又可充電又可利用閒置的18650當行動電源,
超級方便!
上個月出國就一起帶出門了~
但是只能放入平頭的18650喔...
加尖頭和有保護板的18650是放不進去的~

評分次數

喜歡光明..
排斥黑暗...
33# lusan_senna

跟米勒一樣
只能平頭的電池  -.-
peter_cheng001 發表於 2018-9-3 22:58
其實現在我輕裝出門的話都帶斑馬,
所以剛好合乎我的需求...
而且我目前平頭的 VTC6 &18650GA 還蠻多的...
喜歡光明..
排斥黑暗...
42# huvec198

PB2 的輸出電流是2.1A,
除了附帶直充的手電筒外
一般手機或是平板電腦,
我想應該都適合使用才是...
喜歡光明..
排斥黑暗...
抱歉,描述不清楚,
應該是像是燈片、藍芽耳機、小米手環類似產品,
再謝
huvec198 發表於 2018-9-6 09:38
這得請lusan_senna兄測試看PB2能否給藍芽耳機充電(微電流充電).
因為藍芽耳機充電電流都比較小,部分快充行動電源會以為快充飽了,只充一下就停了....
jimmyang 發表於 2018-9-6 09:39
好的~
我今晚試看看藍芽耳機...
喜歡光明..
排斥黑暗...
報告~
如同獅兄所言~
"因為藍芽耳機充電電流都比較小,部分快充行動電源會以為快充飽了,只充一下就停了...."
我的藍芽耳機的確發生這樣的狀況...

評分次數

• jimmyang

喜歡光明..
排斥黑暗...
返回列表 回復 發帖