返回列表 回復 發帖

18650充電器推薦

順帶一提
我覺得SC2比較難用....平頭電池常常接觸不到=.=
不知道有沒有人跟我有一樣的問題?
報告∼
這台我有!
lusan_senna 發表於 2018-9-3 22:53
請問PB2是不是不能用在小電流的產品上?
謝謝
42# huvec198

PB2 的輸出電流是2.1A,
除了附帶直充的手電筒外
一般手機或是平板電腦,
我想應該都適合使用才是...
喜歡光明..
排斥黑暗...
希望有機會能為UFO點亮著路燈.....
一般手機或是平板電腦,
lusan_senna 發表於 2018-9-6 09:26
抱歉,描述不清楚,
應該是像是燈片、藍芽耳機、小米手環類似產品,
再謝

PB2 的輸出電流是2.1A,
除了附帶直充的手電筒外
一般手機或是平板電腦,
lusan_senna 發表於 2018-9-6 09:26
這得請lusan_senna兄測試看PB2能否給藍芽耳機充電(微電流充電).
因為藍芽耳機充電電流都比較小,部分快充行動電源會以為快充飽了,只充一下就停了....
~我喜歡暖色、小巧E.D.C~

如同上月收到的太陽能充電圓燈,
用eNB充,起初亮紅燈.不到十秒可能判別充滿-燈滅無法繼續充電,
改用PowerCube 魔方上頭的USB(最高有2.1A),目前已持續充了一小時。

~我喜歡暖色、小巧E.D.C~
抱歉,描述不清楚,
應該是像是燈片、藍芽耳機、小米手環類似產品,
再謝
huvec198 發表於 2018-9-6 09:38
這得請lusan_senna兄測試看PB2能否給藍芽耳機充電(微電流充電).
因為藍芽耳機充電電流都比較小,部分快充行動電源會以為快充飽了,只充一下就停了....
jimmyang 發表於 2018-9-6 09:39
好的~
我今晚試看看藍芽耳機...
喜歡光明..
排斥黑暗...
我記得有的產品還會註明不要超過 1A
怕燒掉
報告~
如同獅兄所言~
"因為藍芽耳機充電電流都比較小,部分快充行動電源會以為快充飽了,只充一下就停了...."
我的藍芽耳機的確發生這樣的狀況...

評分次數

• jimmyang

喜歡光明..
排斥黑暗...
我記得有的產品還會註明不要超過 1A
怕燒掉
peter_cheng001 發表於 2018-9-6 15:17
現在的產品充電沒限流,很少吧??

不過我是有買過大廠牌藍芽耳機卻很詭異的產品,平時光是關機就很耗電,充飽後關機放一禮拜電就會耗光,充飽沒判停的功能但充過頭又會有斷電保護,可斷電後卻會鎖住開不了機,要放好幾天讓充過頭的電耗到「正常範圍內」才會解鎖正常開機使用

哪招??設計的工程師是誰,要我是老闆還不立馬fire掉他

評分次數

十幾年前在阿里山上所見  劃破漆黑森林的那道光
現今我依然在追尋著
返回列表 回復 發帖