返回列表 回復 發帖

18650充電器推薦

30# jimmyang

我隨意充倒是都拿O家的UC線,忘了充飽電壓是多少不過充飽後拿去H4充(我H4充飽都是4.2V),幾乎一兩分鐘就跳停了,感覺充飽電壓應該也不會太低

唯一缺點大概是0.7A充電對我來說還是太慢了……
我自行車環島時帶了四條倒是頗方便的∼

評分次數

• jimmyang

十幾年前在阿里山上所見  劃破漆黑森林的那道光
現今我依然在追尋著
XTAR 愛克斯達PB2 雙槽18650 2A 充電器 移動電源

這一台版上有人入手了嗎??

~我喜歡暖色、小巧E.D.C~
XTAR 愛克斯達PB2 雙槽18650 2A 充電器 移動電源

這一台版上有人入手了嗎??

jimmyang 發表於 2018-9-3 21:04
報告∼
這台我有!
又可充電又可利用閒置的18650當行動電源,
超級方便!
上個月出國就一起帶出門了~
但是只能放入平頭的18650喔...
加尖頭和有保護板的18650是放不進去的~

評分次數

喜歡光明..
排斥黑暗...
希望有機會能為UFO點亮著路燈.....
33# lusan_senna

跟米勒一樣
只能平頭的電池  -.-
33# lusan_senna

跟米勒一樣
只能平頭的電池  -.-
peter_cheng001 發表於 2018-9-3 22:58
其實現在我輕裝出門的話都帶斑馬,
所以剛好合乎我的需求...
而且我目前平頭的 VTC6 &18650GA 還蠻多的...
喜歡光明..
排斥黑暗...
希望有機會能為UFO點亮著路燈.....
請問平頭的電池是否指沒有保板的呢?
36# hsc

是哦
人生都需要一盞明燈,指引方向。
報告∼
這台我有!
又可充電又可利用閒置的18650當行動電源,
超級方便!
上個月出國就一起帶出門了~
但是只能放入平頭的18650喔...
加尖頭和有保護板的18650是放不進去的~
lusan_senna 發表於 2018-9-3 22:53
好端端的電池另加保版/尖頭,這二者我都不喜歡......

行動電源很少用的著,這PB2和米勒雙槽相比較的不知如何(都有蓋子).....
PB2和目前使用中的eNB行動電源差不多大小,外型對眼,所以想請教....
~我喜歡暖色、小巧E.D.C~
38# jimmyang

我也不想阿
但是 很多電筒有物理防反接  
不館怎麼樣
我還是愛SC4!
我在去年都只有當初買的獵戶液晶行動充電器
拿來充電池跟當行動電源
以前在電筒王麻 電池在公司充電器充一充就好了
離開電筒王之後才發現我需要充電器了
先買了SC2,覺得我只要在一個充兩槽的就夠了!

不過事事不盡人意
女人對於衣服永遠都是想要比需要更強烈
可是充電器這種「3C」產品總覺得有就好,不需要再多
結果~大概兩個月後我又只好回去找波哥拿SC4了
可能我不是那麼在意實際上有沒有滿電這件事情,手邊也沒有什麼三用電表,好,其實就算有我也未必會量.....
但有了SC4我的SC2已經丟在倉庫很久了Q.Q
返回列表 回復 發帖