返回列表 回復 發帖

好像稍稍的…海洋燈中毒了…

14# yy3070330703

你們那邊沒有機車拖吊?
晚上牽車 有危險性
peter_cheng001 發表於 2018-8-26 20:21
有是有啦…只是不便宜

而且畢竟是騎了好幾年每天上下課(現在是上下班)的熟路了,也不像山路那樣曲折 路滿大條的,推個一小時左右的車就會到,就默默推了
十幾年前在阿里山上所見  劃破漆黑森林的那道光
現今我依然在追尋著
我也想好久了原來對岸也有
請問這種東西有正確名稱嗎? 打海洋燈找不到相關的商品資訊,或是有什麼牌子生產品質還不錯的嗎
該是考慮也買幾把...
Glo-Toob 對岸淘寶有推薦的賣家嗎?價位?
~我喜歡暖色、小巧E.D.C~

26# jimmyang
AAA pro的話折扣完不含運費大約是一張梅花鹿整(匯率隨時在變)

在沒屋頂的話價位會高一些,差不多是這裡買兩把,用淘的可以三把的程度

要注意的是不管是AAA pro還是CR123A版的,包裝內都是有含電池,跑物流時要走特運

附帶紅光的超搶手,CR123A版的基本上是淘不到了(前幾天才把淘寶商家問個遍),沒屋頂是多少有點貨但就較貴,AAA pro紅光則是要多問幾家,其餘光色倒是滿容易買到

還有吃AAA的有舊版和新版之分,可參考25樓afaun73大大的圖,新版是AAA pro(圖片左2)外觀幾乎全透明,舊版AAA外觀則是明顯的霧白色(圖片最左)

評分次數

• jimmyang

現今我依然在追尋著
如果找的到 無標的
會划算很多
28# peter_cheng001
我之前也考慮過無標的,價差真的頗多
只不知耐用度和防水如何,印象以前曾看過幾篇開箱,細節有待加強

不過我買有牌的第一個也中筒王
該怎麼說呢……

不知彼德大有無入無標的玩玩??您覺得品質如何呢??
現今我依然在追尋著
剛剛淘了2把
賣家把電池拿出來就可以寄送回台灣
返回列表 回復 發帖