返回列表 回復 發帖

好像稍稍的…海洋燈中毒了…

29# yy3070330703

我買的那一批嘟無標的
根據幫我買的人說跟真品比較過
看不出差異

我用好幾年了
頭好壯壯
我也看不出有何仿冒的跡象

話說好幾年前買過一個便宜的小野人還是國家地理 ?攝影包
跟同事的正品比較過
看不出差異
這比較亮
還能閃爍
雖然單色氚管B3 Betalight價位和Glo-Toob差不多,但氚管不能關燈阿~~

況且要繫在身上夜跑,我想大概要三五十管才夠用吧

評分次數

~我喜歡暖色、小巧E.D.C~

我有疑問 ...

為什麼  不買  氚管  就好了

afaun73 發表於 2018-8-27 21:09
兩者相較起來氚管較不耐摔,且兩者亮度差很多
glo初衷是為潛水愛好者製作的小型潛水訊號燈,在一片漆黑的海中,氚管的亮度連安慰自己都不夠吧…

氚管也沒法閃爍,也無法自由開關(雖然壽命極長)

這連結內有介紹這海洋燈的設計理念及目的(絕不是打廣告,在此聲明了)
http://www.nextorch.cn/index.php/reviews/50

跟你LINE也聊那麼多了,百聞不如一見,過幾天我再淘的時候你就順道跟一把,摸了你就知道了(推坑

評分次數

十幾年前在阿里山上所見  劃破漆黑森林的那道光
現今我依然在追尋著

36# afaun73

頗期待哪天有機會見面聊天時能看到你包包上掛兩把D200當信號燈 重死你
現今我依然在追尋著
37# yy3070330703

他不是在瓶子裡放了一把 X7R ?
我應該沒看錯
38# peter_cheng001

是的 是的,絕對不是您看錯,就是X7R沒錯

我還比較期待他把MM18 III一起塞進水壺呢

一秒變巨無霸版海洋燈

評分次數

現今我依然在追尋著
39# yy3070330703

他有本事就放 GT  or  MT35+
我就佩服他  

評分次數