返回列表 回復 發帖

<求推薦> 女性用隨身小筒,最好可USB充電

既然湯嬸嬸對電筒沒興趣研究

那Nitecore TINI 或TIP CRI擇一,買安心吧!

丟包包裡、繫鑰匙圈上,我想一年到頭用得上的次數,手指頭應該數得出來.

內人鑰匙圈上繫TUBE、包包擺TIP,告訴她臨 ...
jimmyang 發表於 2018-8-22 17:38
TIP蠻好用的
只是容易誤觸解鎖
牛仔褲口袋常常發光發熱!
另外一個猶豫原因
是自己還沒把玩過olight的產品
哈哈
21# 快樂湯叔叔

TIP 可以鎖定
我平常嘟放在牛仔褲口袋上面有個小袋子
不會誤觸
那,只能推薦些其他的了:

ACEBEAM UC15 日亞版:AAA x2,日亞主燈 + 紅光 + UV 燈,兩個輔助燈亮度都比同類產品高,的確實用,但明顯的缺點是價格高,不能充電,防水能力也和同類產品一樣不好。同類型但可充電的(低階版)便宜選擇是 MATEMINCO CSF-02。

JETBEAM E20R:16340 x1 ,使用 SST40,光效比 Olight S1 系列更好,而且充電功能不挑電池。

評分次數

突然想起另一個選擇…在雷明兔變身成文抄公兼代工廠之前,也曾出過一些有外觀有質感的小筒,像是 Torpedo 007 就是其中之一,16340 x1,整支手電大小恰好就是一顆標準 18650。充電問題的話可以買本身就有 USB 充電口的 16340 電池解決。

評分次數

文抄公兼代工廠....
toobadorz 發表於 2018-8-22 23:19
這句話真經典阿  

話說還是要有些自己的特色比較好

評分次數

21# 快樂湯叔叔

TIP 可以鎖定
不會誤觸
peter_cheng001 發表於 2018-8-22 21:44
雖然很少遇上,不過我鑰匙圈上的TIP平時都是鎖定狀態,是有幾回塞口袋時遇上誤觸開啟……
十幾年前在阿里山上所見  劃破漆黑森林的那道光
現今我依然在追尋著
我是覺得非筒友的話,大多習慣使用哪個燈就繼續使用同樣的燈就好,有時新東西還要花段適應期(不管是攜帶習慣還是UI操作),這會讓他們稍稍排斥接觸新東西(身邊好幾個朋友都是這樣)

不過大多都還是第一眼能看喜歡比較重要就是了
十幾年前在阿里山上所見  劃破漆黑森林的那道光
現今我依然在追尋著
不過大多都還是第一眼能看喜歡比 ...
yy3070330703 發表於 2018-8-22 23:44
正是如此,什麼介面好複雜記不住之類的,其實都不是問題,外型漂亮好看就 OK 的
26# yy3070330703

我是嘟加個小夾子
夾口袋上緣
也比較不會誤觸
21# 快樂湯叔叔

TIP 可以鎖定
不會誤觸
peter_cheng001 發表於 2018-8-22 21:44
是指零錢袋那格嘛?
我正串鑰匙蠻容易壓到得
返回列表 回復 發帖