返回列表 回復 發帖

<求推薦> 女性用隨身小筒,最好可USB充電

1# 快樂湯叔叔

最近大家在討論的
2018鷹眼X1R USB直充 XP-L V6 18650/18350頭燈手電手電筒
http://www.wii.tw/~fogerdis/redi ... 4573&ptid=60505
也可以考慮  有藍色的外觀
女生 ...
peter_cheng001 發表於 2018-8-21 17:22
藍色蠻特別得
直充也方便
但就是太小隻
買一隻才100克 離1公斤好遠歐
11# 快樂湯叔叔

140g + 頭帶 + 被夾 + 18650長筒 + 包裝
應該就 200多g了

所以我才一次買 2KG
感覺比較划算  ^^
OLIGHT I1R 130流明 USB直充
http://www.wii.tw/product-p.php?prod_id=1893

比 3號電池略小,旋轉起ˋ動(避免誤觸啟動)、簡易調光(兩段),當鑰匙燈輕巧方便。
亮度雖只 130流明 ,但還勝任一般日常使用∼ 
個人是掛在背包外側方便取用
自從來了電筒王,手電筒數慢慢的.... 嘿嘿嘿....
13# Mice

這種類似的充電系統的燈我有好幾隻
電池的取得比較會有問題

而且有的充電時會發燙
像漫客的筆燈
13# Mice

這種類似的充電系統的燈我有好幾隻
電池的取得比較會有問題

而且有的充電時會發燙
像漫客的筆燈
peter_cheng001 發表於 2018-8-22 11:43
雖然迷你
但是亮度上略嫌不足
續航力也不好
16340電池應該比較好
15# 快樂湯叔叔

亮度急用時還是比手機好不少
我幾個月前買了7支不同顏色的 Klarus MI7
14500和AA通吃..

由於小巧便攜,
老婆看了很喜歡,
跟我說我一個人用不到那麼多支,
就拿一支玫紅的去用了~

這支鈦色的是我的 EDC 之一~

喜歡光明..
排斥黑暗...
希望有機會能為UFO點亮著路燈.....

afaun73 發表於 2018-8-22 16:07
好驚人得數量阿
Olight 質感不錯
但不論是S1R 或S1mini都是特製電池
用一般16340亮度就差一截
也無法磁充
既然湯嬸嬸對電筒沒興趣研究

那Nitecore TINI 或TIP CRI擇一,買安心吧!

丟包包裡、繫鑰匙圈上,我想一年到頭用得上的次數,手指頭應該數得出來.

內人鑰匙圈上繫TUBE、包包擺TIP,告訴她臨時需要照明可以開啟,
她應該也忘了包內有TIP的存在,TUBE當成是吊飾.
~我喜歡暖色、小巧E.D.C~
返回列表 回復 發帖