返回列表 回復 發帖

有筒友有WUBEN A21嗎?

我也很喜歡 A21 的造型~
只是我對它的亮度檔位有點意見~~
4200lm -- 1200lm -- 400lm -- 130lm -- 5lm
我覺得其中 4200lm 和 1200lm 之間落差太多了...

所以這類型的電筒我依然鍾情於 Acebeam L30 ~
目前要出第二代了,
和 A21 一樣使用21700鋰電~
喜歡光明..
排斥黑暗...
希望有機會能為UFO點亮著路燈.....
4# ddp995108

感謝告知!
我還真的沒發現 A21 有"無極調光"的功能~
對它的喜歡度突然升高了~~

喜歡光明..
排斥黑暗...
我跟你一樣慘 a21評價少 l30大陸評測說都不錯 2000流明真的是可以橫流1小時 唉拿不定主意
ddp995108 發表於 2018-7-31 23:41
我就是喜歡 L30 的2000lm長亮檔~
好用! 好用!!
喜歡光明..
排斥黑暗...
6# lusan_senna

沒錯,我當時看到有中白的團購也考慮了好幾天,後來看無極調光展示影片,似乎是單向的,不太好用,又找不到其他資訊,又覺得他這支價格還是訂太高,後來想想還是算了
toobadorz 發表於 2018-7-31 23:50
單向無極調光?
類似 MK39 那樣嗎?

我也是認為 A21 和 L30 同質性太高了,
不然還真的有點衝動~
最後沒買的原因除了價格蠻貴的以外,
主要就是1200lm直跳4200lm這樣的檔位,
真的不喜歡~~
喜歡光明..
排斥黑暗...

14# toobadorz

好吧~
我決定繼續愛用 L30 就好~~

沒啦~
上車的是 TK32,
我要它的紅光...
喜歡光明..
排斥黑暗...
目前找到露天代理問了 如果自己調的檔位不會降檔就買了 !!!!
ddp995108 發表於 2018-8-1 00:15
我是認為溫度過高時還是會降的!!
流星D4亦是如此...
喜歡光明..
排斥黑暗...
對了L30低電壓警示是直接斷電嗎?還是呼吸閃
ddp995108 發表於 2018-8-1 08:28
哈哈~
我還沒試過讓電池耗盡電力~~
什麼時候出??
ddp995108 發表於 2018-8-1 08:32
二代 L30 嗎?
某寶已經有啦~~
喜歡光明..
排斥黑暗...
21# peter_cheng001

真的!!
這物理限制是無法克服的~~
喜歡光明..
排斥黑暗...
24# peter_cheng001

這我能體會~
一樣點亮25000lm,
嬌小的 X80 不消一分鐘就燙到不行,
但是碩大的 X9R 卻能持續拿個三分鐘...

評分次數

喜歡光明..
排斥黑暗...
26# toobadorz

toobadorz兄~
請問當時電壓?
應該 3.0V 是吧?
喜歡光明..
排斥黑暗...
返回列表 回復 發帖