返回列表 回復 發帖

有筒友有WUBEN A21嗎?

29# 快樂湯叔叔

A 牌產品不能在這裡開喔…我半年前在 TLF 開過了,不介意的話可參考
可是版上有呀
沒有電筒 家散人亡 筒在人在,筒毀人王

27# lusan_senna

不同的檔位功率不同,對電池造成的電壓降也不一樣,所以不同檔位結束測試之後取出電池量到的電壓也不同。會這樣的主要原因是,它並不會一路階梯式地降低亮度,而是一直維持恆功率運作,電壓過低就罷工

評分次數

33# toobadorz

忘了回答量到的電池電壓:在風冷環境重複啟動極亮累積測試後(續航圖中的藍線),電池電壓是 3.4V;而沒有風冷讓極亮的溫控降檔自然發生的話(淡藍線),最後電池電壓就是 3.1V。

評分次數

L30因為電池選擇少 續航比較差 相對ec50可以選的容量大很多 再來其實流明值差異很小這點可以忽略
所以選定了ec50 lll代 對了 其實應該什麼電池都一樣 空載跟負載電壓一定不一樣的
29# 快樂湯叔叔

A 牌產品不能在這裡開喔…我半年前在 TLF 開過了,不介意的話可參考
toobadorz 發表於 2018-8-2 20:53

左邊怎是光面杯 這把不是橘皮杯嗎?
話說我英文實在不行 要在這裡開箱不可能
35# ddp995108

L30 二代用的 21700 電池選擇並不少,容量也有 5000mAh。不過畢竟是戰術類型的產品,不如 EC50 好攜帶。
36# ddp995108

是光面。K30, L30, L30 GEN II, EC50 GEN III 全部都是光面杯。

慘 沒地方開箱 這邊不能發 手電大家談要實名認證
沒大陸門號 看來只能發在blog 可是說也奇怪 版上有a牌開箱
29# 快樂湯叔叔

toobadorz 發表於 2018-8-2 20:53
完全忘了這件事
抱歉抱歉
26650 21700猶豫不決
越看越想買
返回列表 回復 發帖