返回列表 回復 發帖

有筒友有WUBEN A21嗎?

6# lusan_senna

沒錯,我當時看到有中白的團購也考慮了好幾天,後來看無極調光展示影片,似乎是單向的,不太好用,又找不到其他資訊,又覺得他這支價格還是訂太高,後來想想還是算了
toobadorz 發表於 2018-7-31 23:50
單向無極調光?
類似 MK39 那樣嗎?

我也是認為 A21 和 L30 同質性太高了,
不然還真的有點衝動~
最後沒買的原因除了價格蠻貴的以外,
主要就是1200lm直跳4200lm這樣的檔位,
真的不喜歡~~
喜歡光明..
排斥黑暗...
希望有機會能為UFO點亮著路燈.....
目前找到露天代理問了 如果自己調的檔位不會降檔就買了 !!!!
沒有電筒 家散人亡 筒在人在,筒毀人王
露天發問的

單向無極調光? 類似 MK39 那樣嗎? 我也是認為 A21 和 L30 同質性太高了, 不然還真的有點衝動~ 最後沒買的原因除了價格蠻貴的以外, 主要就是1200lm直跳4200lm這樣的檔位, 真的不喜歡~~ lusan_senna 發表於 2018-8-1 00:14
看起像是那樣的單向調光:

我也覺得檔位分配不均是主要問題所在,和 Klarus 風格一樣,極亮之後的次亮檔位落差太大。

閣下的 L30 該不會像鳥兄一樣是戰車上的配件

評分次數

14# toobadorz

好吧~
我決定繼續愛用 L30 就好~~

沒啦~
上車的是 TK32,
我要它的紅光...
喜歡光明..
排斥黑暗...
目前找到露天代理問了 如果自己調的檔位不會降檔就買了 !!!!
ddp995108 發表於 2018-8-1 00:15
我是認為溫度過高時還是會降的!!
流星D4亦是如此...
喜歡光明..
排斥黑暗...
這支之前我也有考慮過 不過吸引力不足
最後沒列入我之後的購買選項
人生都需要一盞明燈,指引方向。
14# toobadorz

好吧~
我決定繼續愛用 L30 就好~~

沒啦~
上車的是 TK32,
我要它的紅光...
lusan_senna 發表於 2018-8-1 00:25
對了L30低電壓警示是直接斷電嗎?還是呼吸閃
……答覆是他是溫控降檔 2000流明太熱他還是降檔
我也很喜歡 A21 的造型~
只是我對它的亮度檔位有點意見~~
4200lm -- 1200lm -- 400lm -- 130lm -- 5lm
我覺得其中 4200lm 和 1200lm 之間落差太多了...

所以這類型的電筒我依然鍾情於 Acebeam L30 ~
...
lusan_senna 發表於 2018-7-31 22:53
什麼時候出??
返回列表 回復 發帖