返回列表 回復 發帖

GT mini 燒錄更新最新版韌體

有人已經想換 日亞119D、219D

肯定是不適合 FET 直驅電路
~看著螢幕上的照片、討論 LED 色調~
想要..
18650單鋰的極致..18350的可愛..好玩的NarsilM 介面...

等各位開箱了.....
~我喜歡暖色、小巧E.D.C~
22# jimmyang

最近天氣不穩定,
沒法外出夜射~~

評分次數

喜歡光明..
排斥黑暗...
希望有機會能為UFO點亮著路燈.....
22# jimmyang

最近天氣不穩定,
沒法外出夜射~~

lusan_senna 發表於 2018-8-3 16:04

這樣看起來就不會覺得它小了
期待你的GT mini與D1s.U21遠射分享......

筒身平面能對齊按鈕-這點不錯!
你怎麼可以挑到二把Logo正反面剛好各一把都對齊按鈕的....

好奇更小的AA/14500 GT,會是甚麼樣子
24# jimmyang

哈哈哈~~~
當然是為了拍照特別轉正的~~~
比它們貴好幾倍的大筒都做不到的"對正",
我也不敢奢求小GT可以做得到了...
喜歡光明..
排斥黑暗...
25# lusan_senna

我接近 yy 的手氣又發揮了作用,拿到的這支光杯上有個明顯瑕疵,玻璃上有個油油的指紋
26# toobadorz

我的光杯沒事~
但是其中一支的玻璃內面,
也有一小塊疑似指紋的污漬...
雷鳴兔這次該打屁股了~~

評分次數

• jimmyang

喜歡光明..
排斥黑暗...
請問GT/GT mini中文說明書哪邊可以下載..
steel提供的連結似乎已經失效
~看著螢幕上的照片、討論 LED 色調~
我接近 yy 的手氣又發揮了作用
toobadorz 發表於 2018-8-3 22:29
原來我的手氣已經是個詞了,該哭還是該笑呢

我正在等GT Mini到貨,希望我的「手氣」不要再那麼旺了

評分次數

十幾年前在阿里山上所見  劃破漆黑森林的那道光
現今我依然在追尋著
返回列表 回復 發帖