返回列表 回復 發帖

我的niteCORE TIP大肚了

20# toobadorz

畢竟不是靠寫文章吃飯,覺得知道什麼就說什麼沒啥不好
在手談那Olight 那直接對官方方發問連回都不回
這邊出了什麼問題波哥還會幫問原廠
開戰什麼都覺得沒什麼
至少發負面文黑Armytek我不會戰你
每個品牌總有一些設計不好的筒

評分次數

您好,如果此款商品您是跟我們購買的,請寄回來給我們,可直接幫您更換一個新品,但如果是淘寶的瑕疵品也請幫我們備註是從哪裡購買。
因為近來有很多客人都從淘寶買到瑕疵商品,但因為沒有標明出處,很容易被誤會是我們的商品不好。
如果是跟我們購買的我們也絕對會幫您更換新品;另外如果不是跟我們購買的,也請您幫我們標明清楚購買地點,因為我們要請原廠去了解這款商品是原廠的瑕疵品還是仿冒品,避免再有類次情況發生。

評分次數

20# toobadorz

畢竟不是靠寫文章吃飯,覺得知道什麼就說什麼沒啥不好
在手談那Olight 那直接對官方方發問連回都不回
這邊出了什麼問題波哥還會幫問原廠
開戰什麼都覺得沒什麼
至少發負面文黑Armytek我不會戰 ...
twxads 發表於 2018-7-16 14:07
靠寫電筒文吃飯會餓死吧…
雖這麼說但手談上有一家的員工我真的佩服,每天都能寫出好幾個標題吸引人的文章(雖然內容頗ㄏ)

開戰啥的我覺得跟用字遣詞比較有關係,同樣陳述事情語氣不同就可能有不同結果,嘛∼要是我的話 筒摸出啥問題就照實講,信的話就當參考&謝謝觀賞,不信的話……乾我X事

我反倒還比較怕自己的語句內會不會有太先入為主的觀念,但很常打文章不小心熬夜過頭腦袋總會超混亂

評分次數

十幾年前在阿里山上所見  劃破漆黑森林的那道光
現今我依然在追尋著
23# yy3070330703

寫評測文其實不太容易
我也很佩服 0大

圖文並茂
還有許多厲害的佳句
您好,如果此款商品您是跟我們購買的,請寄回來給我們,可直接幫您更換一個新品,但如果是淘寶的瑕疵品也請幫我們備註是從哪裡購買。
因為近來有很多客人都從淘寶買到瑕疵商品,但因為沒有標明出處,很容易被誤會是 ...
芝芝 發表於 2018-7-16 19:13
態度很好,但讓我很不以為然
這種便宜貨,時間一到,出些狀況算剛好而已,開店做生意不是慈善事業,原廠沒保固的範圍,沒必要自己攬上身∼
另外,提出產品出處是過去大部份筒友發文時常忽略的地方,我覺得以後大家多注意這點也是件好事

評分次數

• jimmyang

25# miko

對很多人而言
這個價格已經不是便宜貨了
25# miko

對很多人而言
這個價格已經不是便宜貨了
peter_cheng001 發表於 2018-7-16 22:01
連SureFire Sidekick 電池也只有保固一年
連SureFire Sidekick 電池也只有保固一年
miko 發表於 2018-7-16 22:36
https://flashlight.nitecore.com/Server/detail/cd/207

依 NITECORE 原廠承諾,內建電池的產品保固兩年,而這支 TIP 使用不到這期限,那換新的確是應該的,但該由原廠承擔就是。

評分次數

28# toobadorz

老實說 SureFire Sidekick
即使是二手的
我嘟買不下去

情願買 G2X  
感覺比較有價值
態度很好,但讓我很不以為然
這種便宜貨,時間一到,出些狀況算剛好而已,開店做生意不是慈善事業,原廠沒保固的範圍,沒必要自己攬上身∼
miko 發表於 2018-7-16 21:55
我覺得立意的出發點是不錯啦,像對岸論壇一有人發文筒有問題,很常能看到商家或廠商留言協助處理,這麼做讓消費者產生好感,有機會增高回購率或意外挖掘到潛在客層
最常有爭議的大多是送修的運費以及業務處理費用問題,這部份有協調好的話是沒啥太大問題

缺點是一但開了這個先例,以後很高機率會增加自己的業務量,不管是否是跟你們購買又或是是否為真品,而且也不太能挑剔著處理,畢竟一旦拒絕了很可能會引來負面的評價,反倒得不償失
十幾年前在阿里山上所見  劃破漆黑森林的那道光
現今我依然在追尋著
返回列表 回復 發帖