返回列表 回復 發帖

陰錯陽差-L6大對決+DISS SUREFIRE

21# miko
導通沒問題,就有時候會亮有時不會亮的小瑕疵
yankees730625 發表於 2018-7-13 16:37
已經好幾個人講過是電池長度的問題,一堆人也都碰到過了,剩下的你自己想辦法搞定吧!
29# Charley53

就慢慢買
當做犒賞自己
總有一天會有的

不過我大多買二手
所以減輕很多負擔  
23# dimilofarsta

應該是不能用單一個案來判定
而且哪一支本來是要報廢的
也可能製程有暇疵?

話說我手上應該超過 20隻 SF
也不敢對他的品質 耐用度發表意見
基本上要用得多 用得久
來發言 會比較有參考 ...
peter_cheng001 發表於 2018-7-13 17:33
我經手過的SF比你多個幾倍,擴筒,換燈頭,尾蓋,加長筒身,搭充電電池,543的搞過一堆,問題在哪邊多少有個譜,自己會不會處理,真的差很多~
30# jimmyang

爺買的是 那個年代的味道  
請理性發言∼注意用詞
clean 發表於 2018-7-13 17:15
第一次看到clean版主本尊出現!

娘子,趕快來看上帝~~~

評分次數

手中電筒為我開路,照亮前途光明無阻
33# miko

不是每個人嘟能有這樣的經驗的
所以有個論壇可以討論
真的很好

如果有個電池 充電器專區 就更好  

評分次數

23# dimilofarsta
應該是不能用單一個案來判定
而且哪一支本來是要報廢的
也可能製程有暇疵?

話說我手上應該超過 20隻 SF
也不敢對他的品質 耐用度發表意見
基本上要用得多 用得久
來發言 會比較有參考 ...
peter_cheng001 發表於 2018-7-13 17:33
我經手過的SF比你多個幾倍,擴筒,換燈頭,尾蓋,加長筒身,搭充電電池,543的搞過一堆,問題在哪邊多少有個譜,自己會不會處理,真的差很多~
miko 發表於 2018-7-13 18:06
兩位前輩請受小的一拜!!

我只能默默的看默默的學習默默的做筆記...
喜歡光明..
排斥黑暗...
希望有機會能為UFO點亮著路燈.....
37# lusan_senna

版上潛水的高手很多
慢慢的你會發現 水很深  

評分次數

• 熊a

• lusan_senna

看完整個討論串怎麼感覺這水很深,那天說了些不好聽的話還有收存證信函之虞
莫非這支L6是我幾個月前也在某個電筒經銷商看到的那一支?
返回列表 回復 發帖