返回列表 回復 發帖

Fireflies ROT66:R9080 高顯色 5000 流明?

10# toobadorz

X80 GT 就更令人好奇加期待了...
因為現行的25000流明版本,
極亮檔不消一分鐘,
筒身已經非常非常燙了,
32500流明應該會再更燙吧.....

評分次數

喜歡光明..
排斥黑暗...
希望有機會能為UFO點亮著路燈.....

極亮檔不消一分鐘,
筒身已經非常非常燙了,
lusan_senna 發表於 2018-6-25 23:42
這就有待 lusan 兄的心得了
11# lusan_senna

所以手電筒的設計,應該要合理比較重要

正亮的時候,突然降檔,真的很掃興

評分次數

~看著螢幕上的照片、討論 LED 色調~
12# toobadorz

其實~
我有興趣的是 X70
因為看起來比較合理些...
喜歡光明..
排斥黑暗...
13# steel

真的...
不過現在的廠商都往"不合理"的方向前進中...
喜歡光明..
排斥黑暗...

極亮檔不消一分鐘,
筒身已經非常非常燙了,
lusan_senna 發表於 2018-6-25 23:42
看起來"GT"應該是射程更遠的版本吧?
說不定是用XHP35去推得
A家出名的暴力阿!
希望仍保有腳架孔
暴力輸出時才不會燙傷。
看起來"GT"應該是射程更遠的版本吧?
說不定是用XHP35去推得
A家出名的暴力阿!
希望仍保有腳架孔
暴力輸出時才不會燙傷。
快樂湯叔叔 發表於 2018-6-26 22:50
沒哦,看貼吧有人說X80 GT是用XHP70.2燈珠

不知遠射有沒有弱化(當然泛光應該會更暴力 )
十幾年前在阿里山上所見  劃破漆黑森林的那道光
現今我依然在追尋著
16# 快樂湯叔叔

18顆XHP70.2 !?
我現在對多顆 70.2 的亮騷筒有點怕怕的說...

喜歡光明..
排斥黑暗...
16# 快樂湯叔叔

18顆XHP70.2 !?
阿中 發表於 2018-6-27 09:40
應該是XHP50.2...
喜歡光明..
排斥黑暗...
返回列表 回復 發帖