返回列表 回復 發帖

<夜射圖>頂樓四鋰大筒隨意拍(10P)

這樣用法也不錯!我是希望兩者都開的模式也能記憶亮度,這樣可以在開闊地形記憶成極亮用上述方式使用,也可以讓它記憶成低亮度避免室內意外刺眼的問題。
toobadorz 發表於 2018-6-24 13:04
這就有賴toobadorz兄這樣專業的手電筒專家們多多給廠商建議囉...

評分次數

喜歡光明..
排斥黑暗...
希望有機會能為UFO點亮著路燈.....
5# peter_cheng001

哈哈~
手電筒對彼得兄來說,
應該是最不缺的...
純粹就是"想買"和"不買"的選項罷了...
喜歡光明..
排斥黑暗...
希望有機會能為UFO點亮著路燈.....
5# peter_cheng001

哈哈~
手電筒對彼得兄來說,
應該是最不缺的...
純粹就是"想買"和"不買"的選項罷了...
lusan_senna 發表於 2018-6-24 13:17
也許彼德兄是在等筒友拋售划算的二手筒,用驚人的氣勢一口氣全掃光
十幾年前在阿里山上所見  劃破漆黑森林的那道光
現今我依然在追尋著
13# yy3070330703

如果有划算的大筒
當然會考慮

MK39把手較大
底部有腳架孔
筒子較短 但重量多一些
配重而言  MK39比較好拿

評分次數

2# lusan_senna

MK39  我也覺得不錯
還在想要 中白  冷白?
peter_cheng001 發表於 2018-6-24 10:22
219C應該比較好

評分次數

15# 快樂湯叔叔
我覺得MM18 III的手把長度再長一些些會更好拿…
現今我依然在追尋著
17# yy3070330703
MM18 III手把太短
大約只能三隻手指握滿
把手位置略為偏後
裝上電池後仍然頭重
嚴格說起來 它不好“提”
這樣用法也不錯!我是希望兩者都開的模式也能記憶亮度,這樣可以在開闊地形記憶成極亮用上述方式使用,也可以讓它記憶成低亮度避免室內意外刺眼的問題。
toobadorz 發表於 2018-6-24 13:04
您應該是想要遠泛都開時
仍然可以無級調光
由暗至亮這樣吧
如果有這功能會更好

評分次數

18# 快樂湯叔叔
我是從筒尾綁手繩到握把去,這樣整隻手都能握進去,可惜手感還是差了些,要再研究一些綁法了
現今我依然在追尋著
返回列表 回復 發帖