返回列表 回復 發帖

鷹眼X9開箱(下)外觀和內部細節

差不多1.5公里
但是目測可以直接照到快2公里的發電廠
我覺得神奇
21# wangjhihhong

現在各家廠商都玩瘋了...

BLF GT 要上XHP70.2
然後超流到9A

賣透明褲也即將上市 MT-70 Plus
一樣用大碗公光杯加超流的 XHP70.2~

這兩支應該都在7~8月間就會上市,
遠射筒真的越來越熱鬧~~~
喜歡光明..
排斥黑暗...
希望有機會能為UFO點亮著路燈.....
18# wangjhihhong

人生都需要一盞明燈,指引方向。
6# steel

最近因為重病而病倒
新筒都沒能力開箱阿

話說樓主這把看起來是用……70.2燈珠?希望不是我認錯
(我還沒半把2代燈珠的筒 )
十幾年前在阿里山上所見  劃破漆黑森林的那道光
現今我依然在追尋著
6# steel

最近因為重病而病倒
新筒都沒能力開箱阿
twxads 發表於 2018-6-22 00:24
超級大殺器

期待......早日康復
~看著螢幕上的照片、討論 LED 色調~
yy3070330703 發表於 2018-6-22 02:35
咦 真的嗎 怎麼分辨是2代燈珠?
畢竟這方面較不了解
人生都需要一盞明燈,指引方向。
yy3070330703 發表於 2018-6-22 02:35
對ㄟ~
yy兄沒提的話我都沒注意到...
真的是70.2了~
沒想到 X9 也偷偷改版了...
喜歡光明..
排斥黑暗...
咦 真的嗎 怎麼分辨是2代燈珠?
畢竟這方面較不了解
superrunking12 發表於 2018-6-22 09:23
請看這張照片~

這是亮起來的樣子...

評分次數

喜歡光明..
排斥黑暗...
27# superrunking12

一代燈珠底是白色的,二代整顆是黃色的

話說已經配到2代燈珠  應該要用光面杯了吧   用橘皮杯感覺有點可惜
返回列表 回復 發帖