返回列表 回復 發帖

人逢...

好一陣子沒淘了....(我最大動力的也只有18650GA)
30A VTC6 / 10A GA 海淘價格?有推薦賣家嗎? 也可以偷偷告訴我
剛好有個等了許久的東西可以淘...看能否順手集一集.

30A VTG6 3000mAh & 10A 18650GA 3500mAh
這二顆用在單鋰小直上...差異應該不大吧????

評分次數

• lusan_senna

~我喜歡暖色、小巧E.D.C~
11# jimmyang

若涵鋰電池銷售店。
買了 11 顆拆機 18650GA 和 2 顆拆機 VTC6,
快樂使用中。

評分次數

• jimmyang

漸漸變成可愛的男(NV)孩(ZHUANG)子了呢!
現在把 18650GA 當成主要電池了,
不管是不是高功耗設備都用它。
充電用 TP4056 模塊三個並聯,
2 A 多的充電電流幾乎沒有發熱。
漸漸變成可愛的男(NV)孩(ZHUANG)子了呢!
P大猜對了!
10A 18650GA 3500mAh
這二顆用在單鋰 ...
jimmyang 發表於 2018-5-25 11:58
10A 18650GA 3500mAh   + 1
充電器清倉貨,可以撿

評分次數

• jimmyang

• lusan_senna

~看著螢幕上的照片、討論 LED 色調~
好一陣子沒淘了....(我最大動力的也只有18650GA)
30A VTC6 / 10A GA 海淘價格?有推薦賣家嗎? 也可以偷偷告訴我
剛好有個等了許久的東西可以淘...看能否順手集一集.

30A VTG6 3000mAh & 10A 18650 ...
jimmyang 發表於 2018-5-25 11:58
找台灣賣家應該比較有保障,我現在補進來的電池就選VTC6跟18650B+保護板這2種而已
感覺好多前輩用GA,沒什麼人用35E

10A動力電池還是GA好嗎
請問高流明的電筒,建議使用哪種18650的電池,因為小弟還在使用18650b。最近
要添購電池,想請問前輩的意見。
感覺好多前輩用GA,沒什麼人用35E

10A動力電池還是GA好嗎
阿中 發表於 2018-5-25 17:26
因為它是 대한민국 吧 .....其實差異不大

只是35E和18650B一樣,正極端微凹, 人家18650GA由側邊看好歹也露出個凸頭

三洋NCR18650GA,松下NCR18650GA,LG MJ1,三星INR18650-35E
https://electricbike.com/forum/f ... amsung-inr18650-35e

評分次數

~我喜歡暖色、小巧E.D.C~
返回列表 回復 發帖