返回列表 回復 發帖

[開箱]我的XTAR ROCKET SV2 和 XTAR ANT MC1 Plus

10# benzamg

我記得是如此
也可能我記錯了

還是感謝你的發文
很多人都看到了
謝謝你的分享  ^^
10# benzamg 拍拍...不要灰心啦...花錢架設經營一個網站加上實體店面經營的壓力跟經營一個FB的成本是不一樣的.壓力也是不一樣的....換個角度想&不要想太多啦^_^

評分次數

10# benzamg

你可以開箱在別地方,反正現在網路時代很容易就搜尋得到,看了想買X45的人自然會想辦法透過各種方法去買到~
我去年也發了一篇全台首開箱的 X80
情況一樣~~~
想說都拍照編寫了,
就又發一篇到01去了...

評分次數

喜歡光明..
排斥黑暗...
希望有機會能為UFO點亮著路燈.....
10# benzamg
你可以開箱在別地方,反正現在網路時代很容易就搜尋得到,看了想買X45的人自然會想辦法透過各種方法去買到~
探照燈 發表於 2018-5-17 15:25
經濟活動為什麼都會喜歡結盟、開放
因為好處多於壞處
貿易保護策略,不一定佔到便宜

ACE... 好像必刪?我也不知道為什麼
如同上述,網路時代,購物越來越方便
消費者會去多做選擇
當然、除了售價,售後服務也很重要

波音(飛機製造)公司起死回生
因為龐大的國際貨運需求,747貨機的訂單又來了

順豐也可以從美國發貨了

評分次數

~看著螢幕上的照片、討論 LED 色調~
應該是電筒王還沒引進
等引進了

就會放出來
peter_cheng001 發表於 2018-5-16 19:10
關門放狗嗎?
之前那篇等多久了,放出來了嗎?
真是的 至少也發個訊息通知....
我把電筒王當首發耶 唉 以後更懶的開箱了
感謝前輩告知
benzamg 發表於 2018-5-17 10:51
能理解這種心情

這是最基本的,如果不是違反版規,發個訊息給原作

評分次數

~看著螢幕上的照片、討論 LED 色調~
10# benzamg

我記得是如此
也可能我記錯了

還是感謝你的發文
很多人都看到了
謝謝你的分享  ^^
peter_cheng001 發表於 2018-5-17 11:47
感謝前輩
10# benzamg 拍拍...不要灰心啦...花錢架設經營一個網站加上實體店面經營的壓力跟經營一個FB的成本是不一樣的.壓力也是不一樣的....換個角度想&不要想太多啦^_^
nan9691 發表於 2018-5-17 13:03
感謝
實體店面我從以前板橋到忠孝都有去購買 這圈子就這樣 資訊是檔不住的
10# benzamg

探照燈 發表於 2018-5-17 15:25
感謝
我去年也發了一篇全台首開箱的 X80
情況一樣~~~
想說都拍照編寫了,
就又發一篇到01去了...
lusan_senna 發表於 2018-5-17 15:56
只能算了
本來是想說自己人主場一定要先發說

評分次數

• lusan_senna

返回列表 回復 發帖