返回列表 回復 發帖

大家心目中最可靠的手電筒

20# tw_lolo

可能我比較少用
壞的不多

只有送修過兩隻
20# tw_lolo

可能我比較少用
壞的不多

只有送修過兩隻
peter_cheng001 發表於 2018-5-11 09:52
一般都是放著沒用,牠就自己葛屁了哦!
手電筒買了一年來,
就只壞過2支~

一支霸光D3X,
買來就掛了,
已交由鋼鐵兄殺肉改造...

另一支是 Niwalker MM18 III,
三月底時突然點不亮了,
已送修一個多月至今沒聲沒息...
喜歡光明..
排斥黑暗...
希望有機會能為UFO點亮著路燈.....
23# lusan_senna

MM18  個人覺得很有狀況
我的一代 只剩遠光  
我之所以對 Fenix 有很高的信任,
是因為我有一支10年高齡的 L2D ,
原本以為亮度切換功能已葛屁,
去年放進防潮箱一些日子後,
好神奇~
竟然恢復功能了~~~
現在頭好壯壯正常使用中...

雖然 L2D 的亮度以現今的水準來說已經偏"昏暗"了,
但是畢竟已10年高齡,
而且還能正常使用可說殊屬不易啦~~~

至於對斑馬的信任嘛~
我想多是來自眾用家們給的良好口碑,
再加上最近兩次出國隨身攜帶的使用經驗(夜晚長時間開啟極亮檔和次亮檔),
所以也就對斑馬產生十足的信任感了...

另外還有 Olight I3E,
一直和眾鑰匙們圈綁在一起,
經常碰碰撞撞的,
使用上也一直沒問題,
也很得我的信任...

評分次數

喜歡光明..
排斥黑暗...
23# lusan_senna

MM18  個人覺得很有狀況
我的一代 只剩遠光  
peter_cheng001 發表於 2018-5-11 11:28

才說要支持一下台灣品牌的說...

Acebeam & 命苦的亮騷筒一直被我極亮檔狂操都沒有狀況,
看來 Niwalker 要好好加油了...

評分次數

喜歡光明..
排斥黑暗...
25# lusan_senna

我也有兩只FENIX L2D 指揮交通超好用,早上我開出車出門,老婆都會拿FENIX L2D + 指揮筒 幫我引導。

OLIGHT I3E 每天跑步帶著跑,摔了幾次,依舊頭好壯壯。

評分次數

• lusan_senna

26# lusan_senna
我把手頭上的幾把大筒都出掉了,打算賭在MM18 III身上

撐下去啊∼台灣品牌加油!!!
十幾年前在阿里山上所見  劃破漆黑森林的那道光
現今我依然在追尋著
26# lusan_senna
我把手頭上的幾把大筒都出掉了,打算賭在MM18 III身上

撐下去啊∼台灣品牌加油!!!
yy3070330703 發表於 2018-5-11 12:54
MM18 III 是很好用~
可泛可遠~
只希望我這支的狀況只是個案...

其實相當的筒子,
TK75 2018,  X45,  K65 還較讓我放心說...
喜歡光明..
排斥黑暗...

29# lusan_senna
頭幾把筒的使用情況都很影響對那個品牌的信任度,像我第一把Niwalker的筒就是有出問題,所以我對這品牌信任度比較不高,這回MM18 III希望別出事

評分次數

• lusan_senna

十幾年前在阿里山上所見  劃破漆黑森林的那道光
現今我依然在追尋著
返回列表 回復 發帖