返回列表 回復 發帖

徵求Olight X7,中白光,

X7中白我是有一隻,但忘記是多少買了,不知道現在還值多少
twxads 發表於 2018-5-7 01:13
現在就單手電筒本體的包裝也沒得買了,看是否後續會出新筒,x7r因為不能換電池,我放棄了,波大推薦過,但能轉開電池蓋,自換電池,比較附和需求,而x7上面沒有手繩孔,這段時間看山上使用習慣,後面再決定是否入手,因為山上變化多端,不可能只拿一把x7可以全包
不可能只拿一把x7可以全包
chiawei77 發表於 2018-5-7 10:21

評分次數

• fl007

十幾年前在阿里山上所見  劃破漆黑森林的那道光
現今我依然在追尋著
現在就單手電筒本體的包裝也沒得買了,看是否後續會出新筒,x7r因為不能換電池,我放棄了,波大推薦過,但能轉開電池蓋,自換電池,比較附和需求,而x7上面沒有手繩孔,這段時間看山上使用習慣,後面再決定是否 ...
chiawei77 發表於 2018-5-7 10:21
可以考慮X45,照明效果比X7好多了,也有手繩孔.

評分次數

可以考慮X45,照明效果比X7好多了,也有手繩孔.
miko 發表於 2018-5-7 14:23
還有X45 XHP70.2 VERSION,只是貼吧上一堆人說二代燈珠的光斑比一代綠多了
十幾年前在阿里山上所見  劃破漆黑森林的那道光
現今我依然在追尋著
還有X45 XHP70.2 VERSION,只是貼吧上一堆人說二代燈珠的光斑比一代綠多了
yy3070330703 發表於 2018-5-7 19:37
一代的就已經很綠了,那二代不就更糟了
15# miko

X45 有很綠?
平常在用  沒有感覺
15# miko

X45 有很綠?
平常在用  沒有感覺
peter_cheng001 發表於 2018-5-7 22:21
冷白光的很綠啊,中白的比較沒這個問題
17# miko

我不記得 我這隻是哪一種光色了
話說  其實沒有很在意光色
不過有的是比較暖色 眼睛比較舒服
16# peter_cheng001

冷白光的X45光色真的滿綠的....

不知道是不是偏綠的關係,在野外草木多的地方使用感覺還滿不錯的
返回列表 回復 發帖