返回列表 回復 發帖

[開箱]MATEMINCO 大頭電筒 MT35 Plus

38# peter_cheng001
好玩才買+1

這幾天有試著背GT出門過,筒身本來就很有分量不說,還有電池+備用電池,頗有壓力

評分次數

• lusan_senna

十幾年前在阿里山上所見  劃破漆黑森林的那道光
現今我依然在追尋著
40# peter_cheng001
我是另外還帶MM18 III,反正兩把都是四鋰串聯筒電池可以共用,相比GT是背出門玩的 遠泛都有的MM18還是較實用多了

評分次數

現今我依然在追尋著

41# lusan_senna
高色溫 視覺效果有優勢,前幾天我有拿射程1KM較高色溫的T20跟低色溫的GT比,目視起來GT的光束只比T20長大約1/3多一些,害我還以為筒有問題

回到家拿照度計一量,GT那2KM的遠射能力就擺在眼前
現今我依然在追尋著
改70.2,可以照更遠??
eihj2002 發表於 2018-5-28 16:11
印象之前看Youtube影片是超越XHP35 HI版的

現今我依然在追尋著

52# lusan_senna
散熱要做好吧!?起碼壽命一定是減低的

我反倒是覺得超流的效率還真是頗低,電流加快一倍,光通量卻增加不到一半

但用70.2來做到遠射呢……還真是頗意外的組合,完全沒想過大多拿來做泛光的燈珠會拿來做極限遠射

評分次數

現今我依然在追尋著
54# peter_cheng001

期待+1,感覺時間上來說差不多也快要出新燈珠了,也許會有XM-L3、XP-L3或是XHP90
現今我依然在追尋著

我試過 30Q 和 VTC6,
分辨不出差別...
lusan_senna 發表於 2018-5-28 20:47
用照度計量比較清楚……

人眼的適應能力太強,小差異很難看的出來
現今我依然在追尋著
手電筒畢竟還是人在用,看不出來其實就等於沒差了
toobadorz 發表於 2018-5-28 22:08
有時玩的是數據嘛∼數據有到就很開心,就像很多人玩電腦超頻,就算根本用不到,但是頻率能超上去就先爽一波了

評分次數

現今我依然在追尋著
返回列表 回復 發帖