返回列表 回復 發帖

[開箱]MATEMINCO 大頭電筒 MT35 Plus

改70.2,可以照更遠??
eihj2002 發表於 2018-5-28 16:11
印象之前看Youtube影片是超越XHP35 HI版的

十幾年前在阿里山上所見  劃破漆黑森林的那道光
現今我依然在追尋著
51# yy3070330703

就是看到這張表讓我覺得超興奮~~
但是超到將近9000流明,
XHP70.2 承受的了嗎?
喜歡光明..
排斥黑暗...
希望有機會能為UFO點亮著路燈.....

52# lusan_senna
散熱要做好吧!?起碼壽命一定是減低的

我反倒是覺得超流的效率還真是頗低,電流加快一倍,光通量卻增加不到一半

但用70.2來做到遠射呢……還真是頗意外的組合,完全沒想過大多拿來做泛光的燈珠會拿來做極限遠射

評分次數

現今我依然在追尋著
53# yy3070330703

希望早點有更猛的 LED 出現  

評分次數

54# peter_cheng001

期待+1,感覺時間上來說差不多也快要出新燈珠了,也許會有XM-L3、XP-L3或是XHP90
現今我依然在追尋著
46# steel

請教一下
這隻的說明書寫
用的電池是 30Q

所以如果用 VTC6  會不會比較亮?
還是 35E  GA  也能用?
53# yy3070330703

我的第一支 XHP70.2 的遠射筒是 K65,
表現還算中規中矩...
所以特別期待光杯大又很多的 BLF-GT 70.2 版~~
喜歡光明..
排斥黑暗...
56# peter_cheng001

我試過 30Q 和 VTC6,
分辨不出差別...
喜歡光明..
排斥黑暗...

我試過 30Q 和 VTC6,
分辨不出差別...
lusan_senna 發表於 2018-5-28 20:47
用照度計量比較清楚……

人眼的適應能力太強,小差異很難看的出來
現今我依然在追尋著
用照度計量比較清楚……

人眼的適應能力太強,小差異很難看的出來
yy3070330703 發表於 2018-5-28 20:52
手電筒畢竟還是人在用,看不出來其實就等於沒差了

評分次數

返回列表 回復 發帖