返回列表 回復 發帖

[開箱]MATEMINCO 大頭電筒 MT35 Plus

36# eihj2002

哈哈~
看起來就只有燈色的差別而已...
高色溫的 Plus 看起來稍微比 GT 亮一點,
不過應該是視覺效果吧...

評分次數

喜歡光明..
排斥黑暗...
希望有機會能為UFO點亮著路燈.....
41# lusan_senna

視覺效果很重要

試試看在 麻豆臉上打蘋果光  或 綠光  

評分次數

40# peter_cheng001
我是另外還帶MM18 III,反正兩把都是四鋰串聯筒電池可以共用,相比GT是背出門玩的 遠泛都有的MM18還是較實用多了

評分次數

十幾年前在阿里山上所見  劃破漆黑森林的那道光
現今我依然在追尋著

41# lusan_senna
高色溫 視覺效果有優勢,前幾天我有拿射程1KM較高色溫的T20跟低色溫的GT比,目視起來GT的光束只比T20長大約1/3多一些,害我還以為筒有問題

回到家拿照度計一量,GT那2KM的遠射能力就擺在眼前
十幾年前在阿里山上所見  劃破漆黑森林的那道光
現今我依然在追尋著
44# yy3070330703

GT 即將出 XHP70.2 版的,
很值得再衝一支來玩玩看~~
喜歡光明..
排斥黑暗...
45# lusan_senna

如果換 70.2

真的是超亮、又夠遠
~看著螢幕上的照片、討論 LED 色調~
46# steel
你可以自己改一隻  ^^
45# lusan_senna

如果換 70.2

真的是超亮、又夠遠
steel 發表於 2018-5-28 10:28
把 70.2 超到六千多甚至八九千流明,
真的夠狂~~~

評分次數

喜歡光明..
排斥黑暗...
46# steel
你可以自己改一隻  ^^
peter_cheng001 發表於 2018-5-28 11:17
已準備就緒

評分次數

~看著螢幕上的照片、討論 LED 色調~
改70.2,可以照更遠??
返回列表 回復 發帖