返回列表 回復 發帖

掠奪者xp-e2 red 簡單開箱

1# wangjhihhong

原來是你訂的
twxads 發表於 2018-5-2 01:28
感覺比較特別就訂了,其實對於黃光,紅光和綠光穿透穿透性較強在霧中還蠻好用的,照射水面時底下的魚群也比較清楚狀況。
紅光LED跟一般白光加紅色濾鏡比較起來,使用上的效果有什麼不一樣呢?
紅光LED跟一般白光加紅色濾鏡比較起來,使用上的效果有什麼不一樣呢?
miko 發表於 2018-5-2 13:48
之前有貼比較圖,請參考
60公尺外全黑鐵皮屋

SUREFIRE M6 (WA1111 18650*2)

SUREFIRE M6使用OLIGHT紅光濾鏡

Olight M20 Crimson
miko 發表於 2018-5-2 13:48
紅色燈珠的好處就是如果在激烈的使用下可以保持紅色(濾鏡會破損,也會露出原本的光色)
還有也會使透光率減低
濾鏡的好處就是方便拆裝 也可以馬上換顏色

評分次數

紅色燈珠的好處就是如果在激烈的使用下可以保持紅色(濾鏡會破損,也會露出原本的光色)
還有也會使透光率減低
濾鏡的好處就是方便拆裝 也可以馬上換顏色
wangjhihhong 發表於 2018-5-2 15:26
那對我來說就沒差了,加了濾鏡比有色LED還亮比較符合我的需求
觀光區的賞螢點,紅光開下去就對了
沒看到白光電筒亂照就感謝天吧

想拍照,還是找秘境吧~~~
自從來了電筒王,手電筒數慢慢的.... 嘿嘿嘿....

Mice 發表於 2018-5-2 20:44
現在的網路資訊太發達 ,秘境都不秘境了

Mice 發表於 2018-5-2 20:44
很難吧!  台灣沒常識的人太多了
需要購買電筒電池充電器的,可以聯係我。
享受95折優惠。淘寶店鋪搜索SKYRC MC3000
直接訪問鏈接:https://item.taobao.com/item.htm ... ;abbucket=11#detail
聯係告知wii用戶哦
掃碼訪問下面鏈接進去享優惠
返回列表 回復 發帖