返回列表 回復 發帖

一位執法人員因隨身帶筒拯救了太太

7# peter_cheng001

我也是會盡量隨身攜帶又擊破起功能的小工具
萬一遇到車禍或各種場合的火警,可以破窗來自救救人

評分次數

隨身EDC真的很實用
除了工作修理改裝車子以外
每次如果和朋友出門看夜景聊天吃東西
他們總是叫我點燈
Armytek Wizard pro XHP50 warm

評分次數

相信,黑暗的盡頭就有光明
❤❤欲望清單❤❤(點此PM我)
FB搜尋:懷哥光電
阿咪鐵克 Barracuda (Warm)(考慮購入中...)
2# peter_cheng001
雖然還是常常被人問,為什麼要每天帶手電筒,手機不就有手電筒app
不過能夠在需要時,提供 ...
gelu 發表於 2018-4-30 14:10
手機的手電筒最不可靠!
那是給小朋友尬舞玩、電影院摸黑找座位的...

專業的筒友就需要配備有專業的筒!
絕對不是手機燈...

評分次數

• chen

他們總是叫我點燈
Armytek Wizard pro XHP50 warm
maxm82a1 發表於 2018-5-1 17:50
人間燭台?!
手中電筒為我開路,照亮前途光明無阻
12# maxm82a1

這個點子真棒

以後應該多多利用暖色燈來增進聚會的興味
13# 威士忌

真的
所以我就算出門一下下,口袋還是習慣會放把小手電筒才安心
我想這就是咱們筒友的一種對光明的堅持吧

評分次數

現在每次出門都會帶THRUNITE TN12(2014) 雖然不是最亮的手電筒 還有點過時
但還是口袋有把手電筒才會感到心安吧~
6# chiawei77

我身上 EDC 有
漫客筆燈  ( 遊覽車事件後買的 萬一要破窗 -.- )
TIP   
D4  
不怕一萬  只怕萬一
peter_cheng001 發表於 2018-5-1 10:20
我如果搭乘遊覽車,包包一定放一把多功能的工具鎚,有破窗的鎚子,有刀子,小鋸子,全集中在一把,之前遊覽車事件火燒起來,太快太猛烈,濃煙根本沒視線,根本沒時間找遊覽車上的破窗鎚,身上有的一打破窗戶,就要跳車了,有跳有機會,沒跳就根本等死,這工具鎚,不會很大把,隨身可以

評分次數

6# chiawei77

確實如您所言,
手機的手電筒只能應急一下下
手電筒的亮度,續航,防水,光班形式,色溫等等相較之下都是完備更多的
gelu 發表於 2018-5-1 12:39
我是山上工作者,手電筒的重要性是無法言語的,X7中白光有問波大,原廠已經沒有了,之前tn36ut因為換電池比較不便利,賣給版上筒友了,現在差一把中白光泛光筒,目前上山,有黃光頭燈,有小直筒兩把,一把遠射一把泛光,加上黃光梭魚,再加一把中白光,類似X7這種泛光筒就完美了,太晚入手,現在沒有了,只能說等後面看是否出新筒,我還有一把冷白筒,是前面帶有攻擊頭的,這把是配合噴霧器在用的,冷白可以瞬閃對方歹徒的眼睛配合,膠狀噴霧器,是事半功倍,這幾天新聞又發生隨幾砍人,有帶是一個保障,甩棍是犯法的,我電筒都是電筒王買的,除了兩把黃光小直筒是版上跟筒友買的,如果後面沒出新筒是符合自己要的,看來就要在版上徵X7了,噴霧器最好買膠狀還是水柱的,買好點的

評分次數

• gelu

Armytek Wizard pro XHP50 warm我的是最早的版本,目前使用狀況是良好,希望健康的用下去
返回列表 回復 發帖