返回列表 回復 發帖

我的小馬廄

6# peter_cheng001

如果斑馬真的新推出一支亮騷筒,
說真的,
我會考慮收編的...

我現在一直在苦候 X70 & X9R 以及賣透明褲的大筒,
快悶出病來了.....

評分次數

喜歡光明..
排斥黑暗...
希望有機會能為UFO點亮著路燈.....
1# YANGRC

回YANGRC兄~
再來就等波大有沒有要開團吧~
我是個急性子,
看上了一個東西是耐不住久候的~
所以直接上官網訂購了...

評分次數

喜歡光明..
排斥黑暗...
潛力股出現了...
個人覺得...用上XHP50.2的高顯色頭燈系列也可以來一隻...
即使用不到也可以拿來當收藏(誤.
有道是~
有一就有二, 無三不成禮..
在我身上果真屢試不爽..

目前的我依然還停在 ”貴就是要亮” 這種低階思維的階段,

lusan_senna 發表於 2018-3-29 17:27

行動派大戶,一牽就六匹,期待這一批新斑馬的高顯色調......
國外論壇有提到,這批部分型號的整體印象有  "tint lottery" 感

lusan_senna兄  你要不要打破這低階思維...朝中高端邁進啊~~ 一起跳坑吧

http://news.wii.tw/viewthread.php?tid=60085

我是一把典藏,比較期待你接下來在SUREFIRE圈的接二連三開箱文
帶領大家向中高端攀升 轉型升級
~我喜歡暖色、小巧E.D.C~
13# kevingod1

潛力股?
亂買一通而已,
請kevingod1兄別當真...

頭燈的話就等波大開團時再看看吧~
喜歡光明..
排斥黑暗...

14# jimmyang

獅兄~
還是別吧~~
這次斑馬小軍團的編成,
我可是少買了7~8架 1/72 的戰機模型才能促成的哩...
已經嚴重地排擠了我的"國防預算"了...

也許等日後SF也開始發了,
而我也脫離軍國主義的思維時,
再來試著和SF精品相處吧...
喜歡光明..
排斥黑暗...
14# jimmyang

獅兄~
還是別吧~~
這次斑馬小軍團的編成,
我可是少買了7~8架 1/72 的戰機模型才能促成的哩...
已經嚴重地排擠了我的"國防預算"了...

也許等日後SF也開始發亮時,
而我也脫離軍國 ...
lusan_senna 發表於 2018-3-30 11:03
你的軍機團已經足夠,國防預算可以稍作調整啦~
兩岸軍費相差16倍,你不該與其軍備競賽.  一昧砸錢來保空優.....
且體積龐大、存放不易,長久下來難保維護不周、空間不足...

我們應該響應政府推動的 "建構不對稱戰力"  1人就能摧毀1輛坦克 一筒照落一架戰機

削減部分軍機預算,多買筒照亮光明.....
莫瑞報告也說道:「建議台灣國防採取 SF 豪豬 戰略」
用強光閃下飛行員!
.............
我們應該響應政府推動的 "建構不對稱戰力"  1人就能摧毀1輛坦克 一筒照落一架戰機

削減部分軍機預算,多買筒照亮光明.....
莫瑞報告也說道:「建議台灣國防採取 SF 豪豬 戰略」
用強光閃下飛行員
jimmyang 發表於 2018-3-30 11:34
為了要達成此戰略,
我軍早已在年初編列出特別預算,
只等和A牌軍火商談妥折扣並行出貨了...
http://www.acebeam.com/wl20-throw-2000m

說真的,
只要豪豬威力增強個50~100倍,
真的會很吸引我的...

評分次數

• jimmyang

喜歡光明..
排斥黑暗...
為了要達成此戰略,
我軍早已在年初編列出特別預算,
只等和A牌軍火商談妥折扣並行出貨了...
http://www.acebeam.com/wl20-throw-2000m

說真的,
只要豪豬威力增強個50~100倍,
真的會很吸引我的... {:4 ...
lusan_senna 發表於 2018-3-30 11:56
與虎謀皮
用 明 朝 的 劍 斬 清 朝 的 官
19# jimmyang

哈哈~~
現在我是很訝異,
我居然可以"進化"到肯花將近100美元來買支一兩千流明的單鋰筒了,
也許再讓我持續"進化"個幾年,
或許就可以追隨各位前輩的腳步,
登入SF這般神界了吧...
喜歡光明..
排斥黑暗...
返回列表 回復 發帖