返回列表 回復 發帖

JET RRT 3 XML*3開箱

我也哈很久了!
但提到它的價格,真的不敢領教!

這個價格本來也是買不下去
不過TM11有問題退回去只要加一些錢就能改買這支
剛好幾天前便宜賣了幾隻不要的手電筒給同學
Romisen Q5  
雜牌 SSC P7
Ultrafire C1  R5燈膽+MCE燈膽
自己再出一點錢就買了這支回來XD
個人也比較喜歡這支射遠型
還有附三顆18650
oswald 發表於 2011-10-18 20:45
在手電大家談思邁那篇,Eddy 跳出來說打標 Jetbeam 的 18650 不是 Jetbeam自己生產也不是Jetbeam自己的貼牌商品。這事情鬧大之後,Eddy 才說要找經銷商思邁談談商標的問題
思邁那篇也提到 "Jetbeam" 18650 的電池芯是中國製的,如果是大陸正廠作出的電池芯還算好,就怕用的是大陸小廠的18650 電池芯,偷料偷得兇的,連最重要的 PTC保護元件都會省掉。若是鋰電池的保護板掛掉,又沒有電池本身的PTC保護,一出事就會很大條。

多顆鋰電池串聯或並聯的手筒,電池出問題的機率相對較大,出事時的災情也比單鋰嚴重許多,因而對鋰電池的安全係數要求很高。都買了這麼貴的手電筒,建議鋰電池的錢省不得,電池芯最好是用是日系或韓系大廠製造的,而且要外加保護電路。例如 AW的帶保護18650。
我自己在中洲三頭怪用的18650是韓國 LG 的電池芯外加保護電路。
這篇我也有看到....
反正這支能用平頭電池
下次買幾顆松下 3100MAH來用用
沒保護版其實對我沒啥影響
我最近只要當天有用的池都晚上回宿舍都直接丟充電器了XD
新版的RRT-3價格驚人阿...
比我的SST-50 RRT-3多了一千多
雖然亮度也是多一大截,不過這價錢還是嚇人啊
而且黑色的外型也很好看

筒身上那個像開關的白色金屬墊片
是可以鎖專用夾具並裝上提把的
84 ...
cjwuknight 發表於 2011-10-19 15:27
那個夾具下方是不是有魚骨
可以拍幾張夾具底部特寫嗎?
如果我沒看錯真的有魚骨
去槍店買個夾具把雷射鎖上去可以瞄準後再開燈
裝上白熾燈手電筒在起霧時還可以提供不錯的穿透性
如果買兩支RRT 3再把兩支鎖在一起就恐怖了
三頭怪升級為六頭怪亮度高達4000LM
如果資金充足的話還可以無限升級變成九頭怪十二頭怪
那個夾具下方是不是有魚骨
可以拍幾張夾具底部特寫嗎?
如果我沒看錯真的有魚骨
去槍店買個夾具把雷射鎖上去可以瞄準後再開燈
裝上白熾燈手電筒在起霧時還可以提供不錯的穿透性
如果買兩支RRT 3再把 ...
oswald 發表於 2011-10-22 00:05
感覺裝雷射再裝燈有點重複
雷射打出去就暴露位置了,而且雷射瞄的到的話
那應該也不用開燈就能打了
至於LED跟白熾燈並存的話
那把白熾燈換成熱影像儀如何???
預算不足的話,紅外線燈+數位相機???

夾具下方確實是戰術滑軌(公?)
跟上方滑軌(母?)是相合的
所以確實可以無限串接
不過,這隻燈的重量感覺上可以配50機了(40榴也不錯喔)
但是美軍好像都配HELLFIGHTER
(那就配個兩四勾吧)

如果裝兩隻RRT-3的話
那我有個想法,買個RRT-3的夾具
然後裝上SR9X系列
但是不確定SR9X的電池棒能不能裝進去RRT-3的夾具
網路都找不到電池棒的直徑,可能請有電池棒的人提供一下直徑
至於夾具的內徑約為46.5mm(不怕硬氧磨損的話,可以塞46.9mm...= =)
可能要先把電池棒裝到夾具內,再裝上燈頭
(因為電池棒的後面比較大)
PIC_0001.JPG PIC_0002.JPG

兩支rrt3是開玩笑的啦
我沒那麼多錢
我只想把tk21或是白熾燈手電裝在下面
提把我本來就有點想買
小夾具 tk21和 白熾燈手電筒我本來就有了
不過現在完全沒預算了
要買提把要等兩三個月了(還在考慮不確定會不會買)

rrt3感覺超讚的買來兩後天班上剛好辦烤肉
附近剛好沒燈rrt3轉到中間亮度拿塑膠繩綁在旁邊樹上
一支燈照三組烤肉架沒停沒換電池從下午6點半烤到晚上11點
聽君幾席話,勝過千年修,我想擁有她
害我心也癢癢的
返回列表 回復 發帖