返回列表 回復 發帖

私人代購 . Reylight 鈦AA V3.

25# jimmyang

谢谢建议。  
以前的V1/V2, 去掉夹子后, 尾盖会顶住金属按键的那个台阶, 然后,开关就不回弹。 所以 ...
HBK_Rey 發表於 2018-4-6 09:56
謝謝HBK_Rey兄的回應

手上的V1噴砂版試過用保版電池或是取下夾子,操作都是正常!

我猜想若是V3版按鍵內的彈簧加粗或者是用雙彈簧增加阻力,
不知手感會不會比較好。

期待下一把 Reylight 鈦18650
或者是有尾按的 reylight 鳳梨 紅銅 mini AAA &  reylight 鳳梨鈦 mini AAA .....
~我喜歡暖色、小巧E.D.C~

想請問HBK_Rey兄 & 拿到V3版的筒友們....

當你扭開尾蓋時,也是如圖一裡,
是轉開右邊第一個零件和同時間第二個零件掉出來嗎???
【圖一】

接下來.當我把背夾取下,將圖一右邊三個零件組合,轉入筒身,
再次旋開尾蓋時,便是這三個零件為一體,這次則是圖一裡右邊第四個零件(按鍵開關)掉出來.
【圖二】

轉開尾蓋-圖三,筒身裡頭為圖一右邊第四個零件-按鍵開關,沒有固定,直接擺放著?
【圖三】

圖四-右邊為V1版尾蓋(這應該是一體成形)彈簧及墊片有銅壓環固定著.
左邊為V3版,零件-按鍵開關,是直接擺在墊片上頭。
【圖四】

所以Reylight 鈦AA要置入電池方式用轉開頭部較為保險.
另外....若你要把V3版背夾取下,那圖一右邊三個零件組合時,別扭太緊....
因為扭緊後........真的很難再轉開.
~我喜歡暖色、小巧E.D.C~
我也是像圖一掉右邊2個零件
我想要V3的記億功能又想要V1的尾按扎實感
最後直接把2個燈頭互換,就變成我最想要的了
29# HBK_Rey
我手邊兩把V1沒裝背夾也是使用正常.
看來 V3頭 V2身 V1尾按是最完美的搭配...

图1, 金属按键 会掉出来, 对。   
图3,开关,是由黄铜连接件压住, 开关板的负极接触筒身导电。  
是的, 必须从头部更换电池。 旋尾部, 夹子容易刮伤筒身, 最好在中间隔一块布。

V1使用的是一个小尺寸的开关, 可以塞进尾盖,然后压环锁住。但是小开关,容易被14500电池的大电流烧毁,有10%左右的反馈。

所以V2 和V3 使用了大一号的开关, 尾盖塞不进,只能塞进去筒身里面了。

其实之前有考虑用电子开关。
新做了一些按钮, 现在手感完美。  有需i要的请联系我啊,  wechat/微信可以更快联系我。 ID: HBK_Rey
返回列表 回復 發帖