返回列表 回復 發帖

充電器廠商 OPUS 和 PowerFocus 及 La Crosse 是甚麼關係?

可以用O家的UC線充呀∼
缺點就沒螢幕顯示資訊&充電電流有點小就是了
yy3070330703 發表於 2018-1-29 23:28
請問 O家UC線充 是甚麼?謝謝
請問 O家UC線充 是甚麼?謝謝
pcboy 發表於 2018-1-30 18:25
這個

吃5V USB電源,是靠磁力吸在電池兩端,自動分辨正負極,所以正負極隨意吸就可隨意充電,也可以充鎳氫電池,比較麻煩的是這個充電電流最大只有750ma,充21700可能會有點慢…

我是覺得這個很方便,之前就買了四條陪我環島旅行
十幾年前在阿里山上所見  劃破漆黑森林的那道光
現今我依然在追尋著
12# yy3070330703

有看過前輩那篇單車環島文,到投宿休息地後這時應該請出最快速充電器來縮短充電時間才能應付大量待充的電池吧~這磁吸充很漂亮又迷你但感覺中看不中用...

13# 探照燈
是不會到中看不中用,750ma的充電速度倒還在能接受的程度,最大缺點應該是外殼吧,因為是塑料殼再上漆,所以只要輕磨一下就會有明顯的不可恢復痕跡,

耐用的話…不只陪我環島,之後跟朋友旅行幾次我也都是靠它,我是同時搭配一顆多port供電的USB變壓器,除了可以搭UC線充電筒電池,還能充身上的其他智慧型設備,方便性很高

平時在家用的充電器雖然充電速度快、功能也多,但是充電器本身除了較大台外,還要算外接變壓器的體積,所以較不適合外出攜帶

當然遇上大量待充電池的話UC線會有點不夠力,不過遇上這狀況的機會也很少,例外總是難防的嘛…

評分次數

十幾年前在阿里山上所見  劃破漆黑森林的那道光
現今我依然在追尋著
返回列表 回復 發帖