返回列表 回復 發帖

電筒在日常生活中的地位

50# 快樂湯叔叔

TIP 2017我也有買~
我是放在書架上,
夜間找書和找BD很是方便...
喜歡光明..
排斥黑暗...
希望有機會能為UFO點亮著路燈.....
51# 蘑菇

我原本也都放廉價白牌筒在伸手可及的地方,
想說不小心摔到或粗用都不會心疼...
但是後來想想將高價筒晾在防潮箱都不用也不對,
後來擺在工作桌上的都變成高價的品牌四鋰大筒了~
買來就是要用的~~
喜歡光明..
排斥黑暗...
52# 阿中

我只是愛買~
然後又比較偏好"暴力美學",
所以就大筒一支一支的買~
然後一支一支冰入防潮箱內...
後來覺悟到既然買了就要用,
所以這些大筒就開始在我的工作桌上輪值站崗了...
喜歡光明..
排斥黑暗...
56# toobadorz

我也試了一下了~
還好也會亮~
一切正常~ 一切正常~~
喜歡光明..
排斥黑暗...
49# steel

原來鋼鐵兄指的是google搜尋~
我跑去找電筒王的文章搜尋去了...

但是~
我還是不了解3800元和防潮箱的關聯性.....
lusan_senna 發表於 2018-1-30 01:35
考慮到我在貼吧偶爾會看到鋼鐵人(?),也許他說的是這個?

http://tieba.baidu.com/p/5532233952
65# toobadorz

哈哈哈~~~
我是相信 "灰塵是無所不在的.."
所以我也不會那麼強迫症的要完全無塵~
但是燈筒放防潮箱,
除了可以避免金屬元件氧化發霉外,
防塵也是一個附加功效,
是吧~~
喜歡光明..
排斥黑暗...
65# toobadorz

這看個人吧
如果要依照這個標準
我可能要多買幾個防潮箱  

就直接放地上 電筒無貴賤 一視同仁  

評分次數

• lusan_senna

考慮到我在貼吧偶爾會看到鋼鐵人(?),也許他說的是這個?

http://tieba.baidu.com/p/5532233952
toobadorz 發表於 2018-1-30 02:03

我還是不了解3800元和防潮箱的關聯性.....
lusan_senna 發表於 2018-1-30 01:35
沒別的意思!!!

我的意思是,手電筒放除濕櫃......

三八了......

我回答常常會想到其他的話題
偶而開個玩笑,別裡我,這只是我個人的看法

評分次數

~看著螢幕上的照片、討論 LED 色調~
沒別的意思!!!

我的意思是,手電筒放除濕櫃......

別三八了......

我回答常常會想到其他的話題
偶而開個玩笑,別裡我,這只是我個人的看法
steel 發表於 2018-1-30 14:16
沒錯啊~
UDR跟M系列的,我也是書架上找位置放而已,放到有灰塵時,再擦一擦跟順便換電池就好
68# steel

哈哈哈~~~
要不是鋼鐵兄當天再次跟我強調建議,
我還正準備再購置一個大一點的防潮箱,
來擺放 BLF-GT 和 X65 以及未來的 X70 呢...
喜歡光明..
排斥黑暗...
返回列表 回復 發帖