返回列表 回復 發帖

電筒在日常生活中的地位

日常生活 考慮到 手機都有手電筒功能  所以手電筒都收起來  停電有需要再拿手機找手電筒
隨身背包常駐白牌粗用筒1x18650  加上2顆備用電池(18650)
品牌筒 定居 防潮箱
出門玩  
騎機車  背包內放幾支小隻的(這幾天當背包客衝武陵農場  有攜帶H10頭燈和C1)
開車 帶 強力遠泛兼具筒(MK34)和頭燈H10
如果是看螢火蟲  就會攜帶SRT7GT  
如果有電燈開關距離門口或入口有點距離的地方  有放置感應式電燈 家人比較方便
lusan大的火力太強大了 我只有您的十分之一吧

我目前大筒都放在防潮箱內… 三代DQG26650送修了…所以現在最常拿來日常用的手電筒是鷹眼F30跟DQG 26650 II …
這波四代斑馬超合我的意,已經預計要衝三把了,阿米趕緊出新筒呀∼不然我都快跳槽去養馬

話說我帶著斑馬去新訓呢∼不過硬氧刮最慘的反倒是阿米
yy3070330703 發表於 2018-1-29 18:50
三把哪裡夠呢?應該要多追加一些啊

評分次數

lusan大的火力太強大了 我只有您的十分之一吧

我目前大筒都放在防潮箱內… 三代DQG26650送修了…所以現在最常拿來日常用的手電筒是鷹眼F30跟DQG 26650 II …
阿中 發表於 2018-1-29 22:26
DQG26650 壞了 發生了什麼狀況?

54# toobadorz

電路板的某兩個零件脫落,搖晃手電筒會有異音且無法點亮…應該是摔到所造成的
55# 阿中

立刻試了一下我的,是還會亮,但是有點心理陰影
三把哪裡夠呢?應該要多追加一些啊
toobadorz 發表於 2018-1-29 22:28
我在等您發「四代斑馬全比較評測文」呀∼

評分次數

十幾年前在阿里山上所見  劃破漆黑森林的那道光
現今我依然在追尋著
56# toobadorz

就小心用吧
不是每一家的嘟能 2M 跌落的

話說我有一支 TK76
帶回家時 就撞到磨石子的樓梯 還滾下去
至今頭好壯壯

評分次數

56# toobadorz

大大的筒沒摔過應該不用擔心吧  我現在只希望這次維修的總價不要太貴就好了…

評分次數

49# steel

原來鋼鐵兄指的是google搜尋~
我跑去找電筒王的文章搜尋去了...

但是~
我還是不了解3800元和防潮箱的關聯性.....
喜歡光明..
排斥黑暗...
希望有機會能為UFO點亮著路燈.....
返回列表 回復 發帖