返回列表 回復 發帖

電筒在日常生活中的地位

不會太久的,年後波大應該會開第四代斑馬團(希望不用等太久)

Zebralight像百貨櫥櫃中的精品,Surefire則是拍賣場上的逸品.....
jimmyang 發表於 2018-1-29 17:02
這波四代斑馬超合我的意,已經預計要衝三把了,阿米趕緊出新筒呀∼不然我都快跳槽去養馬

話說我帶著斑馬去新訓呢∼不過硬氧刮最慘的反倒是阿米
十幾年前在阿里山上所見  劃破漆黑森林的那道光
現今我依然在追尋著
40# sidney

BLF那邊真的是超多怪咖級玩家的~
如果自覺買太多手電筒了,
去看看BLF後罪惡感會稍微減少一些的...

其實日常最好用的電筒的確是單鋰筒和鑰匙扣小燈筒,
Olight I3E 就扣在我的鑰匙圈上~
包包裡鷹眼X5R長駐~
出差為求輕便就是多帶一支R50 Pro...
喜歡光明..
排斥黑暗...
希望有機會能為UFO點亮著路燈.....
41# yy3070330703

...........
新斑馬就等欣賞各位前輩的開箱文囉~~
我還是看看就好~ 看看就好~~
喜歡光明..
排斥黑暗...

...
lusan_senna 發表於 2018-1-29 19:07
可惜的是小弟收藏太小,
傳說中的罪惡感丁點也感受不到,
看來至少先要到達這一步了。

另外,
I3E 或類似款式也很喜歡,
但因工作環境關係,
單手按鈕開闢操作會方便一些。

......
......
lusan_senna 發表於 2018-1-29 19:07
怪咖都在 CPF 啊!!!

~看著螢幕上的照片、討論 LED 色調~
我每天上班就是都和精品&逸品為伍,
您說的我絕對同意~~

......
lusan_senna 發表於 2018-1-29 17:16
請搜尋關鍵字 "spy 007 flashlight"

44# sidney

哈哈哈~~~
沒事千萬不要買筒買到有罪惡感比較好啦~~~

其實I3E很方便單手扭動開關,
真的!!
因為我都這樣使用~
Olight扭轉機構的阻尼輕重感處理的相當不錯,
這點很值得嘉獎一下~
喜歡光明..
排斥黑暗...
怪咖都在 CPF 啊!!!

steel 發表於 2018-1-29 20:23
我... 我還沒進階到這塊園地~
阿彌陀佛~ 阿彌陀佛~~
請搜尋關鍵字 "spy 007 flashlight"

steel 發表於 2018-1-29 20:32
ㄜ...
我打這串關鍵字搜尋不到任何東西...
"spy 007"的話倒是有幾串討論,
但也看不出任何端倪...
看來真的要再約一次咖啡時間了...
不過這神燈有在您寶庫看過啊~~
喜歡光明..
排斥黑暗...
48# lusan_senna

我的是山寨,上不了臺面的

請參考:
https://www.google.com.tw/search ... 9.0...0.Sgk0oGExcYo
40# sidney

...
真的!
常用的筒仔還是單鋰筒和鑰匙圈小筒
TIP略長一些,但很夠力
每次點亮 旁人都是驚呼阿
返回列表 回復 發帖