返回列表 回復 發帖

好大的傢伙~~~

想不到手電筒最大隻,光斑卻最小
看來可以射得很遠
阿新 發表於 2018-1-22 18:37
昨晚和同事小酌一番後,
在微醺狀態下到陽台往外小射一番,
印象中射程還真的蠻遠的說...
喜歡光明..
排斥黑暗...
希望有機會能為UFO點亮著路燈.....
適合姚明的巨大遠射筒
普通人根本要扛在肩膀上吧!
快樂湯叔叔 發表於 2018-1-23 12:51
哈哈~
是蠻重的沒錯~
但是還可以單手持握沒問題啦...
喜歡光明..
排斥黑暗...
請問樓主都到高雄市哪些地點試筒?
hhh1814 發表於 2018-1-23 13:59
目前我只找到一個地方,
就是美術館臨明誠四路的那片大草坪...

http://www.wii.tw/~fogerdis/view ... 9464&highlight=

喜歡光明..
排斥黑暗...
等待觀賞夜空中的爆亮光束。
好巨大的筒子~可以打外星人了!
想問個題外話,K65泛光效果如何~(是否可用作中距離泛光爬山用?)
不好意思,大大的筒都是我的朝思暮想~XD
想問個題外話,K65泛光效果如何~(是否可用作中距離泛光爬山用?)
lucas1012 發表於 2018-1-23 22:50
盧卡斯兄~
您可以參考我這篇夜射文~
http://www.wii.tw/~fogerdis/view ... 9684&highlight=

我個人認為 K65 很適合爬山使用,
中長距離的光斑相當不錯!!
建議買6500K的~
因為6500K的實際光色已偏黃了點了,
5000K的會更黃...
喜歡光明..
排斥黑暗...
lucas1012 發表於 2018-1-23 22:50
要看人~如果你可以連續拿個半小時以上還不嫌手痠的話
行走時我通常是拿單鋰或雙鋰筒,到空曠地或想照遠時,才會把大支的拿出來
13# lusan_senna
樓主什麼時候試燈?小弟想去現場當觀眾
YANGRC
18# YANGRC

YANGRC兄~
待我找到一個更好的試燈場地,
我們約個時間一起來玩玩燈~
我也好想見識一下哥您的 DX80 的威力呢~~

評分次數

喜歡光明..
排斥黑暗...
返回列表 回復 發帖