返回列表 回復 發帖

開箱 Weltool M3 鐵胳臂強磁吸鐵燈

16# 快樂湯叔叔

我也這麼覺得,例如能出個 Fenix MC11 的 18650 版就好了

這個有點久的產品也不錯,就是只吃單 AA 有點不足…
16# 快樂湯叔叔

夜晚行車時
萬一車燈故障了
吸在引擎蓋上照明
似乎很可以應急  
peter_cheng001 發表於 2018-1-17 23:41
車燈故障? 很難吧
況且車燈有兩盞,即使這麼巧都故障了也還有遠燈
22# 皮爾

多一分準備
少一分意外

有時颱風夜停電
看新聞  總是有人點蠟燭 然後  .........
22# 皮爾

多一分準備
少一分意外

有時颱風夜停電
看新聞  總是有人點蠟燭 然後  .........
peter_cheng001 發表於 2018-1-18 10:56
說到點蠟燭~在我們小的時候停電點蠟燭也很少聽說
有出事情的~為啥到了現在卻常常聽到出事的??是都
忘了蠟燭的危險性嗎
說到點蠟燭~在我們小的時候停電點蠟燭也很少聽說
有出事情的~為啥到了現在卻常常聽到出事的??是都
忘了蠟燭的危險性嗎
leo54088 發表於 2018-1-19 01:25
是因為當時的媒體資訊不發達,傳播的不夠迅速。
(現在媒體則是多到太過頭了)

小時後只要颱風天就一定停電,
家庭必備的除了吃四角9V電池的收音機.二顆一號電池的手電筒外
就是點蠟燭了。(我的生日蛋糕有很多回都是不用吹蠟燭的)
記得有回點蠟燭鑽進床底下為了撿床底下的好寶寶肩帶,
不小心把床下垂落的絨布點著了,到浴室勺水想潑熄,潑也潑不著,
幸好老姊把枕頭棉被往底下塞,塞熄了它。
~我喜歡暖色、小巧E.D.C~
16# 快樂湯叔叔

我也這麼覺得,例如能出個 Fenix MC11 的 18650 版就好了

這個有點久的產品也不錯,就是只吃單 AA 有點不足…
toobadorz 發表於 2018-1-18 00:01
之前也有注意這款燈
可旋轉真的特別
支援多種不同使用環境
但就是向前輩說的
AA不夠力
燈頭大了一些
MC11是便攜/外出型,或許會有個暖光MC21(18650)推出

Weltool M3 鐵胳臂算是個工作場合/檯上的鵝頸工作燈,下盤穩(18650*3+磁吸)
以這款的吸睛度而言,相信Weltool不久會推下一代.(希望有暖光+檔位)
~我喜歡暖色、小巧E.D.C~
MC11是便攜/外出型,或許會有個暖光MC21(18650)推出

Weltool M3 鐵胳臂算是個工作場合/檯上的鵝頸工作燈,下盤穩(18650*3+磁吸)
以這款的吸睛度而言,相信Weltool不久會推下一代.(希望有暖光+檔位): ...
jimmyang 發表於 2018-1-19 10:57
我不能同意你更多
0.0
赤子兄,請問照片中的電池是保護板的嗎?怎麼塞進電池架的,我的塞不進去耶
赤子兄,請問照片中的電池是保護板的嗎?怎麼塞進電池架的,我的塞不進去耶
max 發表於 2018-1-24 22:37
我用非保護版的
保護版的塞不下啦……
0.0
返回列表 回復 發帖