返回列表 回復 發帖

開箱 Weltool M3 鐵胳臂強磁吸鐵燈

開箱 Weltool M3 鐵胳臂強磁吸鐵燈

Weltool衛途M3
「IRON ARM」
磁吸鵝頸工作燈

http://www.wii.tw/~fogerdis/viewthread.php?tid=59766

這支是這次團購買的,
339流明/2700坎德拉
裝1-3顆18650都能亮;
亮度都一樣,差異在續航時間,
不會降檔+不頻閃+不閃爍+過放保護
是我喜歡並購買的原因

這是為維修,生產而設計的工作燈,隨身便攜,“鐵胳膊”尾蓋內嵌強力磁,可將工作燈牢靠的吸附在鐵金屬表面,甚至是往上的垂直吸附,解放雙手;並可以吸取散落的鐵釘螺絲等小零件。

配合矽膠包裹的金屬鵝頸管可任意調整角度。鐵胳臂亮度339流明,射程104米

內置電池架設計,可以安裝3節18650充電鋰電池,續航時間7.5小時,並且亮度保持恆定不變,不降檔,燈光無頻閃,使用1節或者2節電池,同樣亮度。使用1節電池時,續航時間也可達到2.5小時。

在電池電量低時,工作燈有人性化的頻閃提示,預留了尋找電池的時間。

但即使不更換電池,工作燈也可以自動停止工作,而保護電池不會過放。

評分次數

0.0
好像可以當檯燈...
很有個性造型的工作燈.....

關注+1..
~我喜歡暖色、小巧E.D.C~
好像可以當檯燈...
bbird123 發表於 2018-1-17 14:13
可以當檯燈用了………

1*18650=339流明,續航2.5小時,不降檔不頻閃

2*18650=339流明,續航5小時,不降檔不頻閃

3*18650=339流明,續航7.5小時,不降檔不頻閃
0.0
很有個性造型的工作燈.....

關注+1..
jimmyang 發表於 2018-1-17 14:20
光斑亮又均勻漂亮,我已入手把玩
質感不錯有一線大廠的水準
總之,值得買哦!
0.0
光斑亮又均勻漂亮,我已入手把玩
質感不錯有一線大廠的水準
總之,值得買哦!
烈燄赤子 發表於 2018-1-17 14:31
是被M3它的商品照給吸引,不過色溫不是我要的,可惜了!
陌生的新商家, 期待官方有後續NW版本,商品能有更多的數據介紹。
~我喜歡暖色、小巧E.D.C~
請問只有一檔339流明嗎?
尋找黑暗創造光亮
請問只有一檔339流明嗎?
Harry101 發表於 2018-1-17 15:37
對,339流明/2700坎德拉
裝1-3顆18650都能亮;亮度都一樣
差異在續航時間,
不會降檔+不頻閃+不閃爍+過放保護
是我喜歡並購買的原因
0.0
好快~我才剛匯款!!