返回列表 回復 發帖

[開箱]限時出清福利品-Acebeam H10 (29P)

H10待機電流頗大…長時間不用要記得轉開尾蓋

像我之前把電池充飽裝回去結果尾蓋忘了轉鬆,放了大概半個月多一些高亮已經開不了了,電表一量不得了,只剩3.0V而已
yy3070330703 發表於 2018-1-8 23:26
感謝提醒,平常沒用會把電池拿出來
明明是問我!!!!!!!!!!!!
哈比天天 發表於 2018-1-9 12:54
原來你就是哈比天天!
抱歉抱歉  有眼不識泰山~
頭燈的用途一般都是作為近距離照明用,
很少機會要出動 Turbo 大大,
如需要,取下來拿在手中安全些。
sidney 發表於 2018-1-9 17:58
我也是這麼認為
但還是覺得它可以出一個
3分鐘或1分鐘的Turbo檔
時間或溫度到就自動降檔
我也是這麼認為
但還是覺得它可以出一個
3分鐘或1分鐘的Turbo檔
時間或溫度到就自動降檔
快樂湯叔叔 發表於 2018-1-9 22:05
他們家有新出一支 型號是H15 我有點被它毒到 大大也可以考慮看看
他們家有新出一支 型號是H15 我有點被它毒到 大大也可以考慮看看
阿中 發表於 2018-1-9 22:37
天啊
是XHP70 二代
催到2500好可怕
希望散熱有改善
不行  我要專心等波哥遠射筒!
H10待機電流頗大…長時間不用要記得轉開尾蓋

像我之前把電池充飽裝回去結果尾蓋忘了轉鬆,放了大概半個月多一些高亮已經開不了了,電表一量不得了,只剩3.0V而已
yy3070330703 發表於 2018-1-8 23:26
+1
我的H10原廠電池就是這麼掛的
現在餵它PANA 18650B
AAA/16340:Q3Bin 魚雷筒、LiteFlux LF2 lite、JetBeam TC-R2
AA/14500:Spark SL-5+SD52、ZL SC52W 、AkoRay K-106、L3 L10、DQG 中白
18650:ThruNite Lynx、XENO G42 暖白、219Hi+SF L2N、ACEBEAM H10、FENIX TK22
四光色+磁環:JB RRT26、NiteCore SRT-7         
雙鋰砲筒:Solarforce K3+L2M、NiteCore EC4SW
大砲筒:NiWalker BK-FA02
現在我都鬆開尾蓋存放
一般電池只能到1000流明吧
返回列表 回復 發帖