返回列表 回復 發帖

婉拒說詞,如何委婉??

是長的很抱歉?

如果是這樣!就無藥醫了!

如果還有60分就先交往看看。因為看久<緣就浮>
我的經驗與做人跟你差不多。
在N年前友人介紹我去新營<對看>
那個女孩子...讓我硬不起來...讓我硬下心來跟她交往...
又黑、瘦...實在不行
當時沒有網路與手機,只有逼逼扣
我回來後隔了幾天才打電話過去。
聊了0.5小時。以後就不打了。
因為這是做給媒人看的....

也許是姻緣路未開。當時我朋友有個廠商,幫人做媒人,成的話要收5萬。(當時一個排骨飯是45元)
我可能是機會少...也因為當時收入還不錯。有跟朋友說,請他介紹廠商幫我做媒人。

但是我朋友都沒有介紹。
今天想想.....也許是我朋友那時經濟還好,但是5萬還是嫌小貴,如果我的介紹有成,那個廠商就會把5萬當持公訂價了!

這樣很好啊!

回家當個大老爺,專心玩筒。
其餘一些瑣事就交給她.....
最主要的是:她要讓你硬得起來.....硬得起來跟她結婚,然後諸事不管。親朋好友間的言詞不管,雜事不管..........
這樣就可以以結婚為前提來交往!

追加增訂:我有個朋友A就是這樣。他還算中等,經人介紹一個年長4歲的女人。
結果那個女人更強勢,幫A介紹公司內的顧問,兩人去打高爾夫球。
把我們這一掛的朋友拋棄。
結果錢花完了.....想說認識一些高層可以得到一些資源。結果無效!
A去賣雞蛋。....當然很慘
我的這一掛朋友其中一個又幫A找到一間好公司的協力廠商擔任分公司的課員,最近升主任。
當然,我們這一掛的,A也是不聞不問
我們就當作善事了!
長相還OK,我也不是很挑
價值觀與個性彼此搭的起來比較重要

對方的個性跟我差太多
我比較內向,對方則是外向到不行
感覺我應該會被壓得死死的

加上事後長輩在旁邊碎念,這女生很欠腳(能幹),男生會被女生騎到 ...
felelove 發表於 2018-1-8 10:28
哇!
想必P大的玉樹臨風、英俊帥氣之姿,在女主角的心裡已經留下深深的印記了!
無奈當時風氣保守!所以默默不敢開口邀約!
所以就委婉去了房東那邊聊天!
房東順口問了,
啊!怎麼都沒有出去!
這個小子浪費了我的時間。打壞了我赫赫有名的名聲
於是.......

以上是我亂掰的!
7# felelove

世事難料
話說十幾年前
房東幫忙做媒
見完面好幾個月沒聯絡
後來房東打來問
就約了對方出去
三個月後訂婚 然後買房子
隔年春天就結婚了
peter_cheng001 發表於 2018-1-8 11:47
P大:

這個....你們對看之後,隔了幾個月才出去約會!
這種情況要女的非常喜歡男的,才會這樣,
不然......女的一聽...隔了幾個月才要來約我!究竟到底是怎麼一回事?
當然是打槍了!

這個情況來判斷,嫂子當時是非常喜歡英俊帥氣與木訥的你!
14# jinshin888

我是很木吶的
那時候也不曉得如何聊天?

話說那房東人很好
把媒人禮全包回來
peter_cheng001 發表於 2018-1-8 13:04
看來版主可能
1.英俊
2.有錢。
3.為人好
因為覺得好像這個熱心介紹者(簡稱:媒人)很多!
返回列表 回復 發帖