返回列表 回復 發帖

婉拒說詞,如何委婉??

禮貌上還是聯絡一下吧
畢竟一個下午茶時間不可能認識多少
line加減聊一下
真的聊不來 加值觀差太多就算了

評分次數

還有個問題請教大家

相親跟女生聊天,有一搭沒一搭算正常還是不正常?

通常聊來聊去就那些話題,子彈很快就用完了
然後就變成乾瞪眼,超級尷尬

我覺得聊個10分鐘就差不多了,然後彼此交換聯絡方式,之後就看個人造化了
但10分鐘就起身似乎很沒禮貌,硬撐30分鐘至1小時,結果有一半以上的時間是靜音的
這種更痛苦阿!!!!!!

可能我不太會聊天吧,幾次相親下來,冷場的時間多於聊天的時間~~ 哈哈哈.....

大家不會這樣嗎?
我可以感覺女生有拼命做球給我了,但很快就彈盡糧絕 > <"
12# felelove

Me too
很正常
有機會要把握
平時要注意女生喜歡哪些話題
至少要懂一些
哇!
想必P大的玉樹臨風、英俊帥氣之姿,在女主角的心裡已經留下深深的印記了!
無奈當時風氣保守!所以默默不敢開口邀約!
所以就委婉去了房東那邊聊天!
房東順口問了,
啊!怎麼都沒有出去!
這個小子浪費了我的時間。打壞了我赫赫有名的名聲
於是.......

以上是我亂掰的!
7# felelove

世事難料
話說十幾年前
房東幫忙做媒
見完面好幾個月沒聯絡
後來房東打來問
就約了對方出去
三個月後訂婚 然後買房子
隔年春天就結婚了
peter_cheng001 發表於 2018-1-8 11:47
14# jinshin888

我是很木吶的
那時候也不曉得如何聊天?

話說那房東人很好
把媒人禮全包回來
P大:

這個....你們對看之後,隔了幾個月才出去約會!
這種情況要女的非常喜歡男的,才會這樣,
不然......女的一聽...隔了幾個月才要來約我!究竟到底是怎麼一回事?
當然是打槍了!

這個情況來判斷,嫂子當時是非常喜歡英俊帥氣與木訥的你!
14# jinshin888

我是很木吶的
那時候也不曉得如何聊天?

話說那房東人很好
把媒人禮全包回來
peter_cheng001 發表於 2018-1-8 13:04
16# jinshin888

是有緣份巴
不然我的工作場合
女生遠遠多於男生
沒試過相親,我想~應該挺尷尬的吧
當初初識我老婆時,根本沒想到會娶她
只覺得這女生很有意思,在公司蹦蹦跳跳的
我跟她說"妳前腳都還沒站穩,後腳就急著要踏出去"

我的經驗嘛,越心儀的反而越沒話說
那種可以在面前表現風趣幽默的
其實是覺得人家很安全 哈哈
然後平時多注意時事,多看雜誌
避免談宗教、政治等敏感議題
即使第一次見面,也會有聊不完的話題

我說過我沒相親經驗,搞聯誼、網聚倒是經驗豐富
一堆年輕人網路上就自以為的配對好
真的聚一起,反而靦腆地跟甚麼一樣
倒是要我這枚歐吉桑來牽線似的 哈哈

評分次數

我的經驗嘛,越心儀的反而越沒話說
那種可以在面前表現風趣幽默的
其實是覺得人家很安全 哈哈
然後平時多注意時事,多看雜誌
避免談宗教、政治等敏感議題
即使第一次見面,也會有聊不完的話題
皮爾 發表於 2018-1-8 14:26
我是緊張放不開耶
回家想了想.... 跟對象聊天的內容,完全跟我現在想說的內容差很多

可能較少與異性接觸吧,說話前都綁手綁腳,想太多
不像同性可以有話直說,不用經過大腦

正在積極改變這樣的態度,偏偏很難改呀 = =

評分次數

還有個問題請教大家

相親跟女生聊天,有一搭沒一搭算正常還是不正常?

通常聊來聊去就那些話題,子彈很快就用完了
然後就變成乾瞪眼,超級尷尬

我覺得聊個10分鐘就差不多了,然後彼此交換聯絡方式,之後就看個人 ...
felelove 發表於 2018-1-8 12:24
[...跟女生聊天,有一搭沒一搭算正常還是不正常?...乾瞪眼..尷尬...]
您以上這類問題...可以放膽拿來跟相親對象談...

如果對方健談...則可幫您出點子...開您茅塞...何樂不為?
如果對方一句:[我也是耶...哈...怎辦?]
那...兩個內向的人一起想點子...也不錯?...至少是個話題...
您參考...

評分次數

返回列表 回復 發帖