返回列表 回復 發帖

PSK f02 hcri 日亞319 hcri 3500K 高顯色暖白光到貨

我的三隻也收到了 還有手繩
還有之前 去你的 活動的 贈品

以這個價錢而言
光色 光斑 品質 嘟讓我覺得滿意

評分次數

我的三隻也收到了 還有手繩
還有之前 去你的 活動的 贈品

以這個價錢而言
光色 光斑 品質 嘟讓我覺得滿意
peter_cheng001 發表於 2017-12-31 22:34
是丫
這隻光色光效,高顯色,日亞319 HCRI 表現得很棒,配上少有的桔杯,是很棒的工具燈.
也是目前價格最親民的hcri工作燈.

評分次數

• tigerpink

42# foger

個人覺得亮度設定得不錯
也可以給家人用
開久不會太熱ˋ
五檔 容易操作
已匯款,請收PM~
~我喜歡暖色、小巧E.D.C~
請問
PSK f02 hcri 日亞319 hcri 3500K 高顯色暖白光

還有貨嗎??

想要訂一把,感謝
十幾年前在阿里山上所見  劃破漆黑森林的那道光
現今我依然在追尋著
45# yy3070330703

可以私訊小幫手
或 LINE
比較快
應該還有很多

46# peter_cheng001
小幫手六日休假所以就…

話說我帶DIY筒進去10天,第九天就打公共電話跟小幫手訂了把NC LA10和斑馬SC63,果然比較陽春的DIY筒運用上還是有點不便
(打104跟查號員奮戰好幾天都找不到電筒王的電話,第三天才被告知推薦打1288,30秒就查到了 )
現今我依然在追尋著
47# yy3070330703

我以前新訓時
把比較常用的電話號碼
寫在一張紙上,但重點是
要用膠帶護貝(防水)
小小經驗分享
47# yy3070330703

以後可以問筒友
或拜託朋友查

48# fl007
現在進去第一天就會叫所有人買一個小防水袋,筆記本、筆、證件和錢…等重要物品都要隨身攜帶,雖然防水袋只有些微的防潑水能力而已…

49# peter_cheng001
這次完全忘了要記下電話,手機就被收走了
只好跟104奮戰好幾天
現今我依然在追尋著
返回列表 回復 發帖