返回列表 回復 發帖

開心的收筒,只有四天(?﹏?)

請問登入哪軍種?
當兵其實蠻好玩的.....
現在國軍online剩幾個月好像吧?

過年完沒多久就登出了,就當是出國打工度假一趟
wasiaso 發表於 2017-12-23 19:04
我是四個月
要入營了   帶一把 18650  防身吧   (笑)
afaun73 發表於 2017-12-23 19:31
要帶進去的筒已經準備好了,組好了一把毛褲S2+

顏色也選最低調的,亮度也先設很低,低調就好
十幾年前在阿里山上所見  劃破漆黑森林的那道光
現今我依然在追尋著
請問登入哪軍種?
當兵其實蠻好玩的.....
浩子 發表於 2017-12-23 19:57
最普通的陸軍,普通就好

評分次數

現今我依然在追尋著
14# yy3070330703

海陸 還要去天堂路
太辛苦了一點

沒有去替代役?
我們單位有替代役
早上來有時會看到他在看書

15# peter_cheng001
我沒符合替代役資格,不過身體健康就好

我朋友倒是抽中海陸進去覺得能適應,又簽海陸繼續當,真的頗佩服
現今我依然在追尋著
良心建議 帶AA筒就好
以下幾點物品提醒
原子筆: 特別多資料要寫  還可能要罰寫
零錢: 投飲料阿
耳塞 :打靶?  也可防打呼  磨牙 說夢話
           除非你無敵好睡
小密封袋:皮夾證件貴重物品洗澡也帶著
                 軍中什麼東西都會被幹走
藥品: 感冒藥  腸胃藥先去診所拿個幾包吧
           大寢室病毒超多  軍中的藥不給力
           靠自己最實在
不打勤 不打懶  專打不長眼
平安退伍才是真的
什麼同梯都有  什麼長官都有  
退一步海闊天空  
預祝你平安退伍

評分次數

版上應該有許多役期三年的前輩...多數你九倍的饅頭.

預祝軍旅愉快平安退伍~
好好享受這四個月的過度生活..
接下來就是社會大學的開始了.

評分次數

~我喜歡暖色、小巧E.D.C~
四個月就當作去一場不能隨便中間離場的冬令營就好了,不過還好是冬天入伍,要是夏天入伍簡直就是一場惡夢!

評分次數

• yy3070330703

版上應該有許多役期三年的前輩...多數你九倍的饅頭.

預祝軍旅愉快平安退伍~
好好享受這四個月的過度生活..
接下來就是社會大學的開始了.
jimmyang 發表於 2017-12-25 07:47
http://wii.tw/~fogerdis/viewthre ... ht=%B3%B0%A4%40%AFS哈!小弟陸一特1408T! 365X3=1095顆饅頭!吃到飽!>>>祝軍旅愉快!人生中的另類回味!

評分次數

• jimmyang

.......假面騎士要去維護世界正義和平!.......?
返回列表 回復 發帖