返回列表 回復 發帖

nitecore 年末特惠活動

突然想到
店裡還有特惠專車,一堆3折4折的商品,來店另有好康.

afaun73 發表於 2017-12-14 13:39
就是所謂的水貨和公司貨之別?

我也好奇,網路上幾乎所有的SC4都標榜有所謂的防偽標籤,
這些都是正品? (應該不會有仿的吧)

這些大剌剌標上比會員價還便宜的價格,原廠不就7到沒法管.....

~我喜歡暖色、小巧E.D.C~
我理解成...
從A代理商 拿貨  打  B 代理商
A . B 商品壞掉   皆送回原廠

afaun73 發表於 2017-12-14 14:28
重點是從「哪裡」的代理商拿貨來打「哪裡」的代理商,波哥進貨都是走正式進口,稅金、手續、文書什麼的一大堆,要是其他商家是從對岸訂貨直接寄物流過來逃漏稅,他們能開出那麼低的價格就不意外了

評分次數

十幾年前在阿里山上所見  劃破漆黑森林的那道光
現今我依然在追尋著
  好奇怪啊  打開拍賣  前15名  賣最多 nitecore 的商家  都不適電筒王

電筒王在 16名的位置

afaun73 發表於 2017-12-14 13:39
你這樣一說,我發覺乃口這三款充電器I/D/SC,14年到現在,
露天已經有近萬台銷售.....

變化真快,幾年前乃口還被所謂F、O家擁護者視為不入流......
~我喜歡暖色、小巧E.D.C~
其實也還好~
像I4充電器當時我們最低批價為420元.在當時有人賣375,原廠也告知有防的
所以當時網路上一堆賣非常不合理的低價,
原廠後來也才在產品加了防緯

就像最近的olight h2r 尾蓋事件
是不是原廠供貨的,後續服務差別
就可以馬上分辨出來
只是要時間証明
返回列表 回復 發帖